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MUESTREO DE ALIMENTOS
Cod. 6579

MUESTREO DE ALIMENTOS
Cod. 6579
Snow
  • Cronograma
  • Del 14/12/2019 al 15/12/2019
  • Horas: 20 horas lectivas
  • Horario: Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m.
  • Afiche
 
Snow
 
Proporcionar al participante los conocimientos necesarios para realizar una correcta inspección y muestreo de alimentos. Proporcionar los lineamientos generales para realizar de manera adecuada un muestreo para análisis organolépticos, fisicoquímicos y microbiológicos.

Inspección.
Conceptos.
Vocabulario.
Tipos de inspección.
Inspección de aceptación: por variables y por atributos.
Inspección de aceptación por muestreo (Curvas características de operación: Nivel de calidad aceptable (AQL),
Porcentaje de Defectuosas toleradas en el lote (LTPD), Calidad promedio de salida (AOQ)
Límite promedio de calidad de salida (AOQL), Planes de muestreo: simple, doble, múltiple, secuencial).
Muestreo para el análisis microbiológico: criterios microbiológicos. Uso de tablas de muestreo


Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA

Coordinador:

Dr.  Marcial Silva J.
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo



Del 14/12/2019 al 15/12/2019

Horario:
Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. (20 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 200  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRASNFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

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