La Molina - Extensión La Molina - Extensión Universitaria Ficha de Inscripción Afiche Todas las Capacitaciones Contacto

EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
Cod. 6578

EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
Cod. 6578
Snow
  • Cronograma
  • Del 21/12/2019 al 22/12/2019
  • Horas: 20 horas lectivas
  • Horario: Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m.
  • Afiche
 
Snow
 
Conocer las principales metodologías de evaluación sensorial de alimentos

- Conceptos generales (Jueces, Atributo sensorial).
- Métodos de evaluación sensorial (Pruebas discriminativas de diferencia para dos muestras, pruebas discriminativas de diferencia para más de dos muestras, pruebas descriptivas de escala, pruebas descriptivas de perfiles, pruebas afectivas)

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA

Coordinador:

Dr.  Marcial Silva J.
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo



Del 21/12/2019 al 22/12/2019

Horario:
Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. (20 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 200  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRASNFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

Quiero recibir mas información

* Obligatorio