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INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Cod. 6576

INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Cod. 6576
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  • Cronograma
  • Del 23/11/2019 al 24/11/2019
  • Horas: 20 horas lectivas
  • Horario: Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m.
  • Afiche
 
Snow
 
Dar a conocer conceptos y alcances elementales de la tecnología de los alimentos y bebidas que permitan complementar criterios de inspección de calidad.

CONCEPTOS FUNDAMENTALES:
Alimento.
Cultura alimentaria.
Selección de alimentos.
Valor cultural.
¿Son comida?
Tendencias actuales de la cultura alimentaria.
¿Qué es la tecnología?
Tecnología de los alimentos.
.Procesos, Etapas, Operaciones en la industria de alimentos y bebidas.
¿Por qué se deterioran los alimentos? Factores de Deterioro.
Métodos  / Técnicas de conservación de alimentos y bebidas..
Gama de alimentos
Alimento Funcional o Nutracéutico
Alimento prebiótico.
Alimento probiótico.
Codificado de frutos.
Alimentos transgénicos
Nanotecnología en alimentos
Los 15 Principales Avances en Tecnología Alimentaria, Según RECAPT


Ing.  Karen Villanueva O'Brien
Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Diplomado de Especialización en Gerencia de Proyectos y Calidad de la PUCP- Pontificia Universidad Católica del Perú. Maestría en Calidad y Productividad del ITESM. Instituto Tecnológico de Monterrey. Experiencia en las áreas de Gestión y Control de Calidad, asesoría en implementaciones de sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria como BRC, HACCP; en asuntos regulatorios referidos a normativa nacional como DIGESA, SENASA, así como internacional (FDA); proyectos de desarrollo y lanzamiento de nuevas categorías en consumo masivo. Estudios de Ingeniería en Industrias Alimentarias, con especialización en Gerencia de Proyectos con estudios en Auditor de Sistemas Integrados de Gestión (ISO 9001; ISO 14001 Y OHSAS 18001), sistema HACCP; BRC.

Coordinador:

Dr.  Marcial Silva J.
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo



Del 23/11/2019 al 24/11/2019

Horario:
Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. (20 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 200  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRASNFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

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