La Molina - Extensión La Molina - Extensión Universitaria Ficha de Inscripción Afiche Todas las Capacitaciones Contacto

INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN
Cod. 6511

INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN
Cod. 6511
Snow
  • Cronograma
  • Del 16/11/2019 al 23/11/2019
  • Horas: 24 horas lectivas
  • Horario: Sábado 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
  • Afiche
 
Snow
 

    • Introducción
    • Estrategias de Implementación de los Sistemas de Gestión.
    • Implementación del Sistema Integrado de Gestión: Costo, Tiempo, Recursos.
    • Taller: Elaboración de plan de implementación de un sistema de gestión integrado
    • ¿Cómo integrar sistemas de gestión?
    • Documentación de un Sistema Integrado de Gestión.
    • Elaboración de una Política Integrada.
    • Taller: Política de un SIG
    • Elaboración de Manual, Procedimientos e Instrucciones de un SIG
    • Taller: Documentación de un SIG
    • Competencias del personal en la integración de un SIG
    • Taller: Elaboración de un Perfil de puesto para facilitador del SIG
    • Auditorías Internas.
    • Taller: Identificación de requisitos a auditar en un SIG
    • Esquema de Revisión Gerencial.
    • Factores Clave para la Integración de un Sistema Integrado de Gestión.
    • Beneficios de un SIG

Ing.  Jaime Carrillo Barriga
Ing. Pesquero, Especialista en Gestión de Calidad Ambiental y Responsabilidad Social Empresarial. Consultor en Sistemas de Gestión de la Calidad, Seguridad y Salud Ocupacional, Ambiental y Responsabilidad Social en empresas del sector Industrial, Minero, Alimentario, Energía, Servicios, entre otros. Responsable del Sistema de Gestión Integrado de Edegel. Participante del Comité Técnico Permanente de Gestión Ambiental.

Coordinador:

Mg. Sc.  Daniel ROJAS HURTADO

Ingeniero Pesquero. Maestría en Tecnología de Alimentos. Estudios de Doctorado concluidos en Ciencias de la Educación. Docente de la Facultad de Pesquería de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Gerente General de la Empresa Total Consulting Group S.A.C. Representante del Gobierno Peruano en la 24° Reunión del Comité del CODEX sobre Pescado y Productos Pesqueros, celebrado en Alesund, Noruega. Ha trabajado como Jefe de Planta (Producción), Superintendente y Gerente de Producción en diferentes Fábricas Exportadoras en las ciudades del Lima, Callao, Chimbote, Piura, Pisco y Chincha. Expositor permanente de los Cursos HACCP, BPM, POES, ISO 9001, BRC, IFS, SQF, ISO 22000 y FSSC 22000, Controles Preventivos (HARPC), Fraude alimentario, Defensa alimentaria, Trazabilidad. Alérgenos en la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) y en otras Universidades del país. Ha participado en la implementación del Sistema de Gestión de la Calidad e Inocuidad en diversas Empresas de alimentos, hoteles, restaurantes, etc. hasta lograr su certificación. .

Ver Currículum completo



Del 16/11/2019 al 23/11/2019

Horario:
Sábado 8:00 a.m. a 2:00 p.m. (24 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 250  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRASNFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

Quiero recibir mas información

* Obligatorio