La Molina - Extensión La Molina - Extensión Universitaria Ficha de Inscripción Afiche Todas las Capacitaciones Contacto

GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA
Cod. 6374

GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA
Cod. 6374
Snow
  • Cronograma
  • Del 08/02/2020 al 16/02/2020
  • Horas: 40 horas lectivas
  • Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm
  • Afiche
 
Snow
 

  • Enfermedades ocupacionales
  • Riesgos físicos, químicos, biológicos, ergonómicos y psicosociales: características, efectos,evaluación y control.
  • Epidemiología de enfermedades ocupacionales y uso de indicadores de gestión.
  • Monitoreo de agentes físicos, químicos, biológicos, ergonómicos y psicosociales.
  • Principios metodológicos para la vigilancia de la salud de los trabajadores.
  • Aplicación de programas de vigilancia médica específica de los trabajadores.
  • Conceptos Ergonómicos
  • Aplicaciones de la R.M. No 375-2008-TR.
  • Puestos de Trabajo, Factores Ambientales.
  • Matriz IPER en Ergonomía y Enfermedades Ocupacionales
  • Normas Legales en Salud Ocupacional.

Dra.  Patricio Orellana Vásquez
Médico Cirujano de la Universidad San Martín de Porres. Actualmente Medico Ocupacional de la Obra Instalación, Ampliación y Mejoramiento del Sistema de Agua Potable en la ciudad de Lima. Distrito de san Antonio de Jicamarca. Responsable del Gestión en Salud Ocupacional, Labor Asistencial y Vigilancia Epidemiológica e Implementación de la Norma OHSAS 18001-2007 para la empresa Consorcio Cajamarquilla. Además Medico Ocupacional de la Obra Instalación, Ampliación y Mejoramiento del Sistema de Agua Potable en la ciudad de Ica para el Consorcio Aguas de Ica.

Coordinador:

Dr.  Marcial Silva J.
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo



Del 08/02/2020 al 16/02/2020

Horario:
Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (40 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 450  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRASNFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

Quiero recibir mas información

* Obligatorio