La Molina - Extensión La Molina - Extensión Universitaria Ficha de Inscripción Afiche Todas las Capacitaciones Contacto

GESTIÓN APLICADA A LA INVESTIGACIÓN DE INCIDENTES Y ACCIDENTES
Cod. 6372

GESTIÓN APLICADA A LA INVESTIGACIÓN DE INCIDENTES Y ACCIDENTES
Cod. 6372
Snow
  • Cronograma
  • Del 18/01/2020 al 02/02/2020
  • Horas: 40 horas lectivas
  • Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm
  • Afiche
 
Snow
 
Los participantes comprenden los conceptos y metodología para la realización de un proceso de investigación de accidentes de trabajo, que les permita conocer los hechos acontecidos, deducir las causas que los han generado, eliminar las causas para evitar futuros casos similares y aplicar en todo momento el enfoque preventivo.

CONCEPTOS BASICOS:
Términos y definiciones
Marco legal relacionado

INVESTIGACIÓN DE ACCIDENTES DE TRABAJO.
Respuesta inicial.
Análisis de la información.
Pautas generales para la investigación.

MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN DE ACCIDENTES
Método de causalidad de pérdidas.
Método de árbol de causas.
Acciones correctivas.
Informe de los accidentes.

REGISTRO DE ACCIDENTES DE TRABAJO
Costos y estadística de los accidentes
Responsabilidades
Registro de accidentes de trabajo.


Ing.  Luz Diaz Rivadeneyra
Ingeniero Industrial de la Universidad de Lima. Maestría en Administración de Negocios, ESAN. Diploma en Sistemas Integrados de Gestión por la UPC. Especialista en Gestión de Proyectos por la UNMSM. Diploma en Administración de Plantas Industriales por la Fundación Carl Duisberg – Alemania, CDI de la Sociedad Nacional de Industrias. Auditora Líder de Sistemas de Gestión de la Calidad ISO 9001, ISO 22000 en Gestión de Inocuidad Alimentaria. Auditora Líder en OHSAS 18001, sistemas de seguridad y salud ocupacional. Experiencia en la gestión y gerenciamiento en empresas de servicios y de manufactura a nivel nacional; como consultora en más de 30 empresas en la implementación de sistemas de gestión, con reconocimiento internacional. Profesional con más de 15 años de experiencia en las áreas de sistemas de gestión, aseguramiento y calidad en organizaciones de servicios y manufactura.

Coordinador:

Dr.  Marcial Silva J.
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo



Del 18/01/2020 al 02/02/2020

Horario:
Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (40 horas)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina


INVERSION GENERAL: S/. 450  (Nuevos Soles)

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    SE ACEPTAN TRASNFERENCIAS DE BCP A BPC
    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.


Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

 

 

Quiero recibir mas información

* Obligatorio