Proyeccion Social
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
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CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS

Del 30/11/2019 al 08/12/2019 (40 horas) - 6363
Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m.

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Objetivos

Descripción General del Curso

El control estadístico de procesos (CEP en adelante) es una metodología de trabajo destinada a asegurar y controlar que un proceso responde de forma estable, predecible y dentro de las tolerancias establecidas y a elaborar criterios de decisión para la detección de desviaciones y el inicio de acciones correctivas.
En este curso se presentan y analizan conceptos, métodos y protocolos de muestreo que permiten identificar la variabilidad sistemática de un proceso para iniciar el camino del control de calidad y mejora de los procesos.

Objetivos del Curso

Objetivo general

 Objetivos Específicos

Competencias a generar en el participante del curso

Se generarán las siguientes competencias en el participante del curso:

 La metodología de aprendizaje será la basada en competencias, para lo cual se realizarán las siguientes actividades:

Evaluación del Aprendizaje

 El aprendizaje se evaluará de la siguiente manera:

La nota final (NF) se obtendrá de la siguiente manera:
NF = 60% Promedio de Talleres + 40% del Trabajo Final o Examen Final



Contenido

Expositor(es):

Ing. Quim.  Mauricio Arana
Ingeniero Químico (UNI), Especialización en Six Sigma (PUCP), Especialización avanzada en procesos de gestión, mejora, rediseño y automatización de procesos (PUCP), M.Sc., Génie des Procédés et de l'Environnement (Ecole Nationale Supérieure des Ingénieurs en Arts Chimiques et Technologiques- Francia) , Process Engineer, Analisys and Conception of processes (Ecole Nationale Supérieure des Ingénieurs en Arts Chimiques et Technologiques- Francia). Con experiencia en industrias cerveceras, plásticas, farmacéutica, cosmética y energía.

Coordinador:

Dr.  Marcial Silva J.
Dr. en Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Sao Paulo – Brasil.
Profesor principal en la Facultad de Industrias Alimentarias y en la Escuela de Post-Grado de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
Pas Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias.
Especialista en sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
Currículo completo

Duracion:
Del 30/11/2019 al 08/12/2019

Horario:

Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. (40 horas)

Inversión:
S/. 450  (Nuevos Soles)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

RESERVACION DE VACANTES

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

    POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher de pago el día que se acerque a nuestras oficinas.

INFORMES E INSCRIPCIONES

OFICINA DE EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)
Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Vacantes Limitadas
(La capacitación requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie)

BOLETIN
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