Proyeccion Social
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina de Extensión Universitaria y Proyección Social
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BPM, POE, POES, PLAN HACCP - Implementacion y Auditoria

Del 16/11/2019 al 24/11/2019 (30 horas) - 6190
Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a 2 p.m.

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Objetivos

Objetivo general:

Objetivos especificos:



Contenido

PARTE PRESENCIAL

I: LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA

II: LOS POE Y POES - ESTRUCTURA

III: PLAN HACCP

IV: AUDITORIA DEL PLAN HACCP

PARTE VIRTUAL

Expositor(es):

Ing.  Víctor Meneses Taboada
Ingeniero en Industrias Alimentarías UNALM, especialista en Aseguramiento de la Calidad, Especialista en Calidad y Productividad, especialista en Supervisión e Inspección Sanitaria de Alimentos.
Diplomado en Regulaciones Sanitarias para la exportación a los Estados Unidos.
Gerente General de la Empresa Asesore SAC. Coordinador Académico INOCUA (www.inocua.org).
Experto Técnico del indecopi. Miembro del Comité de Etiquetado de Alimentos envasados-Indecopi. Consultor Proyecto BID-ADEX Regulaciones Mercado Americano. Asesor de la Empresa PB Milagro SAC (Agua de Manantial). DSM Nutritional Perú S.A. (Nutrientes y micronutrientes).
Ha sido Asesor Regulaciones Sanitaria de la Empresa Kraft Foods Perú S.A, Hoteles Sheraton del Perú S.A., Hotel Los Delfines, Sonesta Hotel El Olivar. Ex Funcionario y Consultor Nacional de la DIGESA. Ha implementado Sistemas de Calidad para la inocuidad en diferente rubrosalimenticios: panaderías, galleteras, Papilleras, Conserveras, Servicios de Alimentación, entre otros.
Currículo completo

Coordinador:

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA

Duracion:
Del 16/11/2019 al 24/11/2019

Horario:

Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a 2 p.m. (30 horas)

Inversión:
S/. 300  (Nuevos Soles)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

Vacantes Limitadas

(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)

DIRIGIDO A

Gerentes y/o Jefes de Calidad, Gerentes y/o Jefes de Producción, responsables de regulaciones sanitarias de las empresas fabricantes alimentos, Programas.
Empresarios, docentes, Consultores empresariales, estudiantes y toda persona interesada en el tema.

METODOLOGIA

CERTIFICADO DE ASISTENCIA

Se otorgará certificado de asistencia y participación al evento a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.

BENEFICIOS

INVERSION PARA ALUMNOS DE PREGRADO E INSTITUTOS

S/.250.00

INVERSION CORPORATIVA, 3 A MAS PARTICIPANTES

S/.250.00

 

BOLETIN
Inscripción GRATIS al boletín de cursos, noticias, tips, etc.
 
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RESERVACION DE VACANTES

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

    POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher de pago el día que se acerque a nuestras oficinas.

 

INFORMES E INSCRIPCIONES


OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)

Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Teléfonos:
Telefóno Directo:    01-349-5617


Mail:

capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:
http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion


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