Sistema de Extensión Universitaria y Proyección Social
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA DE CALIDAD ISO 9001:2015
Inicio: viernes, 29 de enero de 2021,
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
Duración: 24 horas
Código: 7359
|
|
|
|
HERRAMIENTAS DE CALIDAD I
Inicio: sábado, 30 de enero de 2021,
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
Duración: 30 horas
Código: 7428
|
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
Inicio: sábado, 30 de enero de 2021,
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
Duración: 30 horas
Código: 7717
|
|
|
|
EXCEL - INTERMEDIO
Inicio: sábado, 30 de enero de 2021,
Horario: Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 3 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m.
Duración: 20 horas
Código: 7711
|
|
|
|
ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL
INVIERTE.PE: NORMATIVA, CICLO DE INVERSIÓN, IOARR, ANEXOS Y FORMATOS
Inicio: lunes, 1 de febrero de 2021,
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr.
Duración: 250 horas
Código: 7783
|
|
|
|
ESPECIALIZACION VIRTUAL
INTERPRETACION DE LA NORMA SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V 8.0- FRAUDE Y DEFENSA ALIMENTARIA
Inicio: lunes, 1 de febrero de 2021,
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
Duración: 128 horas
Código: 7583
|
|
|
|
ALIMENTACION SALUDABLE ETIQUETADO DE ALIMENTOS
Inicio: lunes, 1 de febrero de 2021,
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
Duración: 24 horas
Código: 7338
|
|
|
|
“10 AÑOS DE INOCUA”
LECCIONES APRENDIDAS Y REACTIVACIÓN EMPRESARIAL EN TIEMPOS DE COVID
Inicio: martes, 2 de febrero de 2021,
Horario: Martes de 6:00 a 8:00 p.m. - En vivo
Duración: 2 horas
Código: 7784
|
|
|
|