Capacitación Virtual -
LA MOLINA

El Campus Virtual de Extensión de la Universidad Nacional Agraria la Molina atiende las necesidades de capacitación de la Comunidad Local, Nacional e Internacional usando como medio elemental la Internet.

La Capacitación Virtual utiliza herramientas metodológicas tales como: Charlas con ayudas audiovisuales como fotografías, diagramas de flujos y videos. Foros, Talleres, Cuestionarios, etc.

Esta capacitación está basada en la metodología a distancia, lo que significa que los temas los aprenderá interactuando con uno o más medios, por ejemplo: el texto de apoyo y el sitio web, sin la intervención directa del profesor.

Inicio Capacitación
05/04/2020
ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025
area de CALIDAD E INOCUIDAD (40 horas)
10/04/2020
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA (SGCIA) - MODALIDAD VIRTUAL
area de ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) (491 horas)
11/04/2020
GESTIÓN POR PROCESOS
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
11/04/2020
GESTIÓN POR PROCESOS
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
15/04/2020
EL NUEVO REGLAMENTO DE RESTAURANTES DE ACUERDO A LA RM 822-2018/MINSA
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
15/04/2020
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION (SIG) VIRTUAL
area de ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) (440 horas)
15/04/2020
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS -MODALIDAD VIRTUAL
area de ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) (491 horas)
17/04/2020
ESPECIALIZACION INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) - MODALIDAD VIRTUAL
area de ESPECIALIZACION (160 horas)
21/04/2020
CURSO -TALLER: VALIDACION DE METODOS DE ENSAYO FISICO QUIMICO
area de CALIDAD E INOCUIDAD (40 horas)
26/04/2020
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
26/04/2020
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
28/04/2020
PROGRAMA INTEGRAL HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA ISO/IEC 17025 - MODALIDAD VIRTUAL
area de ESPECIALIZACION (235 horas)
28/04/2020
ESPECIALIZACIÓN EN SISTEMA GESTION DE INOCUIDAD FSSC 22000 - MODALIDAD VIRTUAL
area de ESPECIALIZACION (170 horas)
28/04/2020
ESPECIALIZACION HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 - MODALIDAD VIRTUAL
area de ESPECIALIZACION (235 horas)
01/05/2020
ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
03/05/2020
ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025
area de CALIDAD E INOCUIDAD (40 horas)
07/05/2020
ESTIMACIÓN DE INCERTIDUMBRE EN ENSAYOS FISICOQUÍMICOS-MICROBIOLÓGICOS EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025
area de CALIDAD E INOCUIDAD (40 horas)
11/05/2020
INTERPRETACIÓN DE LAS NORMAS BRC V 8.0, CÓDIGO SQF Y NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
11/05/2020
INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 14001:2015
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
15/05/2020
HACCP - BPM SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - PRE REQUISITOS E IMPLEMENTACIÓN
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
18/05/2020
ISO 19011 - FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
19/05/2020
CURSO -TALLER: VALIDACION DE METODOS DE ENSAYO FISICO QUIMICO
area de CALIDAD E INOCUIDAD (40 horas)
23/05/2020
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE METODOS DE ENSAYO FISICOQUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS
area de CALIDAD E INOCUIDAD (40 horas)
25/05/2020
CURSO TALLER INCERTIDUMBRE DEL MUESTREO
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
26/05/2020
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 22000.2018
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
26/05/2020
INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 45001.2018
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
02/06/2020
ESPECIALIZACIÓN VIRTUAL HERRAMIENTAS PARA LA MEJORA Y CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS
area de ESPECIALIZACION (160 horas)
04/06/2020
ESTIMACIÓN DE INCERTIDUMBRE EN ENSAYOS FISICOQUÍMICOS-MICROBIOLÓGICOS EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025
area de CALIDAD E INOCUIDAD (40 horas)
10/06/2020
HERRAMIENTAS DE CALIDAD I
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
10/06/2020
HERRAMIENTAS DE CALIDAD I
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
14/06/2020
INCERTIDUMBRE DEL MUESTREO - CURSO DE ACTUALIZACION VIRTUAL
area de CALIDAD E INOCUIDAD (40 horas)
20/06/2020
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE METODOS DE ENSAYO FISICOQUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS
area de CALIDAD E INOCUIDAD (40 horas)
25/06/2020
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17020
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
25/06/2020
IMPLEMENTACION DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
06/07/2020
GESTION Y ASEGURAMIENTO METROLOGICO Y CALIBRACION DE EQUIPOS
area de CALIDAD E INOCUIDAD (40 horas)
10/07/2020
TECNICAS DE MUESTREO
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
10/07/2020
INTERPRETACION DE LA NORMA ANTI SOBORNO (ISO 37001.2016)
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
13/07/2020
ESPECIALIZACIÓN ACTUALIZACIÓN DE LA NORMA ISO / IEC 17025.2017 - MODALIDAD VIRTUAL
area de ESPECIALIZACION (128 horas)
18/07/2020
INTERPRETACION Y DOCUMENTACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025
area de CALIDAD E INOCUIDAD (40 horas)
25/07/2020
GESTION DE RIESGOS PARA SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
25/07/2020
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTION
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
28/07/2020
GESTIÓN DE RIESGOS EN ISO/IEC 17025
area de CALIDAD E INOCUIDAD (40 horas)
28/07/2020
GESTIÓN DE RIESGOS EN ISO/IEC 17025
area de CALIDAD E INOCUIDAD (40 horas)
01/08/2020
ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
09/08/2020
ISO 19011 - FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
09/08/2020
GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
13/08/2020
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025
area de CALIDAD E INOCUIDAD (40 horas)
15/08/2020
HACCP - BPM SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - PRE REQUISITOS E IMPLEMENTACIÓN
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
19/08/2020
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025
area de CALIDAD E INOCUIDAD (40 horas)
24/08/2020
GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
08/09/2020
HERRAMIENTAS DE MEJORA - SIX SIGMA
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
10/09/2020
GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS SEGÚN NORMA ISO/IEC 17025
area de CALIDAD E INOCUIDAD (40 horas)
15/09/2020
EL NUEVO REGLAMENTO DE RESTAURANTES DE ACUERDO A LA RM 822-2018/MINSA
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)
01/10/2020
ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE
area de CALIDAD E INOCUIDAD (30 horas)

Es importante recordar que en la educación a distancia ya no es el profesor quien “entrega” contenidos a un grupo de participantes en un lugar y tiempo preestablecido, sino que es el estudiante, el protagonista del proceso de aprendizaje.

Para cumplir los objetivos del curso se requiere de parte del estudiante: