Cursos, Programas Integrales y Especializaciones

Buscar :  

GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS - 6713

Inicio de clases: 30/03/2020 y Finaliza: 21/04/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


ELABORACION DE YOGURT - 7064

Inicio de clases: 31/03/2020 y Finaliza: 31/03/2020
Horario: Martes 2 a 6 pm (4 hrs)


INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17020. CRITERIOS PARA LA ACREDITACION DE ORGANISMOS DE INSPECCION - 7051

Inicio de clases: 04/04/2020 y Finaliza: 18/04/2020
Horario: Sábado 8:00 a.m. a 2:00 p.m. (24 hrs)


AUDITOR LÍDER ISO 45001.2018 (SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO) - 6377

Inicio de clases: 04/04/2020 y Finaliza: 03/05/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (40 hrs)


ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025 - 6787

Inicio de clases: 05/04/2020 y Finaliza: 27/04/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL - 6913

Inicio de clases: 06/04/2020 y Finaliza: 24/04/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (60 hrs)


EXCEL - BASICO - 6930

Inicio de clases: 06/04/2020 y Finaliza: 10/04/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA (SGCIA) - MODALIDAD VIRTUAL - 7099

Inicio de clases: 10/04/2020 y Finaliza: 31/10/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (491 hrs)


GESTIÓN POR PROCESOS - 6883

Inicio de clases: 11/04/2020 y Finaliza: 03/05/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


GESTIÓN POR PROCESOS - 6846

Inicio de clases: 11/04/2020 y Finaliza: 03/05/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


EXCEL - INTERMEDIO - 6931

Inicio de clases: 13/04/2020 y Finaliza: 17/04/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS -MODALIDAD VIRTUAL - 7090

Inicio de clases: 15/04/2020 y Finaliza: 05/01/2021
Horario: Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr. (491 hrs)


EL NUEVO REGLAMENTO DE RESTAURANTES DE ACUERDO A LA RM 822-2018/MINSA - 6987

Inicio de clases: 15/04/2020 y Finaliza: 18/05/2020
Horario: Aula virtual - Acceso las 24 horas (30 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION (SIG) VIRTUAL - 7100

Inicio de clases: 15/04/2020 y Finaliza: 30/10/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (440 hrs)


ESPECIALIZACION INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) - MODALIDAD VIRTUAL - 7034

Inicio de clases: 17/04/2020 y Finaliza: 01/07/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (160 hrs)


CERTIFICACIÓN OFFICE - 7083

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 06/06/2020
Horario: Sábado 9 a.m. a 2 p.m. (40 hrs)


EXCEL - BASICO - 6948

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 26/04/2020
Horario: Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m. (20 hrs)


PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL - 6919

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 24/05/2020
Horario: Sab 3-8 y Dom 9-2 (60 hrs)


GESTIÓN DE INDICADORES - 6978

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 26/04/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (40 hrs)


ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE - SSOMA - 6870

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 18/10/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (491 hrs)


INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 22000.2018 - 6734

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 26/04/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


BPM, POE, POES, PLAN HACCP - IMPLEMENTACION Y AUDITORIA - 7098

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 26/04/2020
Horario: Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. (30 hrs)


CURSO -TALLER: VALIDACION DE METODOS DE ENSAYO FISICO QUIMICO - 6691

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 03/05/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (64 hrs)


HERRAMIENTAS DE MEDICIÓN AMBIENTAL (HUELLA DE CARBONO / HUELLA HÍDRICA) - 7067

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 26/04/2020
Horario: Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. (40 hrs)


SAP BUSINESS ONE 9.3 PARA EMPRESAS AGROEXPROTADORAS - BASICO - 7057

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 26/04/2020
Horario: Sábados de 4pm a 8pm y domingos de 9am a 1pm (30 hrs)


INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 14001:2015 - 6805

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 26/04/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) GESTION MEDIO AMBIENTAL, MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS Y ECONOMIA CIRCULAR - 7024

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 08/11/2020
Horario: Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. (552 hrs)


EXCEL - AVANZADO - 6932

Inicio de clases: 20/04/2020 y Finaliza: 24/04/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (POES) - 7094

Inicio de clases: 21/04/2020 y Finaliza: 24/04/2020
Horario: Martes a Viernes 5:00 a 10:00 p.m. (30 hrs)


CURSO -TALLER: VALIDACION DE METODOS DE ENSAYO FISICO QUIMICO - 6788

Inicio de clases: 21/04/2020 y Finaliza: 13/05/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


ESPECIALIZACIÓN SUPERVISIÓN E INSPECCIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS - 7088

Inicio de clases: 25/04/2020 y Finaliza: 09/08/2020
Horario: Sábados y domingos de 9.00 am a 6.00 pm (01 hr almuerzo) (300 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD: GLOBALGAP, HACCP, ISO 9001, ISO 19011, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 31000, CONTROLES PREVENTIVOS (LEY FSMA), BRC V.8,SQF, IFS, FRAUDE Y DEFENSA ALIMENTARIA Y PRE-REQUISITOS” - 7070

Inicio de clases: 25/04/2020 y Finaliza: 14/11/2020
Horario: Sábado 8:00 a.m. a 2:00 p.m. (400 hrs)


INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025 PARA LABORATORIOS DE ENSAYO Y CALIBRACIÓN - 7052

Inicio de clases: 25/04/2020 y Finaliza: 02/05/2020
Horario: Sábado 8:00 a.m. a 2:00 p.m. (24 hrs)


ESPECIALIZACION DE PROGRAMAS PRE-REQUSITOS BMP, PHS, POE, POES, SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), HARPC, GLOBALGAP Y TRAZABILIDAD - 7071

Inicio de clases: 25/04/2020 y Finaliza: 04/07/2020
Horario: Sábado 8:00 a.m. a 2:00 p.m. (144 hrs)


INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 - 6884

Inicio de clases: 26/04/2020 y Finaliza: 18/05/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 - 6847

Inicio de clases: 26/04/2020 y Finaliza: 18/05/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


PROGRAMA INTEGRAL HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA ISO/IEC 17025 - MODALIDAD VIRTUAL - 6782

Inicio de clases: 28/04/2020 y Finaliza: 18/07/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (235 hrs)


CURSO TALLER: “CURSO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO Y FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTA BASADO EN LEY 29783 E ISO 45001" - 7009

Inicio de clases: 28/04/2020 y Finaliza: 01/05/2020
Horario: Martes a Viernes 5:00 a 9:00 p.m. (24 hrs)


ESPECIALIZACION HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 - MODALIDAD VIRTUAL - 6829

Inicio de clases: 28/04/2020 y Finaliza: 18/07/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (235 hrs)


ESPECIALIZACIÓN EN SISTEMA GESTION DE INOCUIDAD FSSC 22000 - MODALIDAD VIRTUAL - 7032

Inicio de clases: 28/04/2020 y Finaliza: 09/07/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (170 hrs)


ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE - 6990

Inicio de clases: 01/05/2020 y Finaliza: 03/06/2020
Horario: Aula virtual - Acceso las 24 horas (30 hrs)


EXCEL - INTERMEDIO - 6949

Inicio de clases: 02/05/2020 y Finaliza: 10/05/2020
Horario: Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m. (20 hrs)


INTERPRETACION DE LAS NORMA BRC V 8.0 - 7068

Inicio de clases: 02/05/2020 y Finaliza: 17/05/2020
Horario: Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. (40 hrs)


INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 45001.2018 - 6806

Inicio de clases: 02/05/2020 y Finaliza: 31/05/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


ESPECIALIZACIÓN HERRAMIENTAS PARA LA MEJORA Y CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS - 7035

Inicio de clases: 02/05/2020 y Finaliza: 28/06/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (160 hrs)


CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS - 6979

Inicio de clases: 02/05/2020 y Finaliza: 17/05/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (40 hrs)


ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025 - 6830

Inicio de clases: 03/05/2020 y Finaliza: 25/05/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL - 6914

Inicio de clases: 04/05/2020 y Finaliza: 22/05/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (60 hrs)


EXCEL - BASICO - 6933

Inicio de clases: 04/05/2020 y Finaliza: 08/05/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


ESTIMACIÓN DE INCERTIDUMBRE EN ENSAYOS FISICOQUÍMICOS-MICROBIOLÓGICOS EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025 - 6789

Inicio de clases: 07/05/2020 y Finaliza: 29/05/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


FORMACIÓN DE AUDITORES E INSPECTORES EN SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS - 7053

Inicio de clases: 09/05/2020 y Finaliza: 16/05/2020
Horario: Sábado 8:00 a.m. a 2:00 p.m. (24 hrs)


EXCEL - INTERMEDIO - 6934

Inicio de clases: 11/05/2020 y Finaliza: 15/05/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


INTERPRETACIÓN DE LAS NORMAS BRC V 8.0, CÓDIGO SQF Y NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS - 6849

Inicio de clases: 11/05/2020 y Finaliza: 02/06/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 14001:2015 - 6885

Inicio de clases: 11/05/2020 y Finaliza: 02/06/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


HACCP - BPM SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - PRE REQUISITOS E IMPLEMENTACIÓN - 6984

Inicio de clases: 15/05/2020 y Finaliza: 17/06/2020
Horario: Aula virtual - Acceso las 24 horas (30 hrs)


ESTIMACIÓN DE INCERTIDUMBRE EN ENSAYOS FISICOQUÍMICOS-MICROBIOLÓGICOS EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025 - 6692

Inicio de clases: 16/05/2020 y Finaliza: 31/05/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (64 hrs)


AUDITOR LÍDER ISO 14001.2015 - ISO 45001:2018 - 6388

Inicio de clases: 16/05/2020 y Finaliza: 07/06/2019
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (40 hrs)


EXCEL - AVANZADO - 6950

Inicio de clases: 16/05/2020 y Finaliza: 24/05/2020
Horario: Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m. (20 hrs)


EXCEL - AVANZADO - 6935

Inicio de clases: 18/05/2020 y Finaliza: 22/05/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


ISO 19011 - FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION - 6802

Inicio de clases: 18/05/2020 y Finaliza: 31/05/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


CURSO -TALLER: VALIDACION DE METODOS DE ENSAYO FISICO QUIMICO - 6831

Inicio de clases: 19/05/2020 y Finaliza: 10/06/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (POES) - 7091

Inicio de clases: 19/05/2020 y Finaliza: 22/05/2020
Horario: Martes a Viernes 5:00 a 10:00 p.m. (30 hrs)


ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE METODOS DE ENSAYO FISICOQUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS - 6790

Inicio de clases: 23/05/2020 y Finaliza: 20/06/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL AVANZADA (EPA) GESTION DE CALIDAD EN LABORATORIOS ISO/IEC 17025 - 7069

Inicio de clases: 23/05/2020 y Finaliza: 15/11/2020
Horario: Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. (512 hrs)


ESPECIALIZACION EN FORMACION DE EXPERTOS Y EVALUADORES EN LA NORMA ISO/IEC 17020 - 6840

Inicio de clases: 23/05/2020 y Finaliza: 12/07/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (171 hrs)


HERRAMIENTAS DE CALIDAD I - 6736

Inicio de clases: 23/05/2020 y Finaliza: 31/05/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


ESPECIALIZACION INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) - 6880

Inicio de clases: 23/05/2020 y Finaliza: 19/07/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (192 hrs)


CURSO TALLER INCERTIDUMBRE DEL MUESTREO - 6825

Inicio de clases: 25/05/2020 y Finaliza: 15/06/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 22000.2018 - 6848

Inicio de clases: 26/05/2020 y Finaliza: 17/06/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 45001.2018 - 6886

Inicio de clases: 26/05/2020 y Finaliza: 17/06/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA (SGCIA) - 7031

Inicio de clases: 30/05/2020 y Finaliza: 15/11/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (491 hrs)


PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL - 6915

Inicio de clases: 01/06/2020 y Finaliza: 19/06/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (60 hrs)


EXCEL - BASICO - 6936

Inicio de clases: 01/06/2020 y Finaliza: 05/06/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


ESPECIALIZACIÓN VIRTUAL HERRAMIENTAS PARA LA MEJORA Y CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS - 7037

Inicio de clases: 02/06/2020 y Finaliza: 16/08/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (160 hrs)


ESPECIALIZACION TRINORMA: SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, , ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010” - 7087

Inicio de clases: 04/06/2020 y Finaliza: 26/09/2020
Horario: Sábado 8:00 a.m. a 2:00 p.m. (160 hrs)


ESTIMACIÓN DE INCERTIDUMBRE EN ENSAYOS FISICOQUÍMICOS-MICROBIOLÓGICOS EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025 - 6832

Inicio de clases: 04/06/2020 y Finaliza: 26/06/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE METODOS DE ENSAYO FISICOQUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS - 6693

Inicio de clases: 06/06/2020 y Finaliza: 21/06/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (64 hrs)


IMPLEMENTACION DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION - 6807

Inicio de clases: 06/06/2020 y Finaliza: 14/06/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17020 - 6737

Inicio de clases: 06/06/2020 y Finaliza: 14/06/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


EXCEL - BASICO - 6951

Inicio de clases: 06/06/2020 y Finaliza: 14/06/2020
Horario: Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m. (20 hrs)


HERRAMIENTAS DE CALIDAD II - 6980

Inicio de clases: 06/06/2020 y Finaliza: 14/06/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (40 hrs)


PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL - 6920

Inicio de clases: 06/06/2020 y Finaliza: 12/07/2020
Horario: Sab 3-8 y Dom 9-2 (60 hrs)


EXCEL - INTERMEDIO - 6937

Inicio de clases: 08/06/2020 y Finaliza: 12/06/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


HERRAMIENTAS DE CALIDAD I - 6887

Inicio de clases: 10/06/2020 y Finaliza: 02/07/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


HERRAMIENTAS DE CALIDAD I - 6850

Inicio de clases: 10/06/2020 y Finaliza: 02/07/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


ESPECIALIZACIÓN ACTUALIZACIÓN DE LA NORMA ISO / IEC 17025.2017 - 6826

Inicio de clases: 13/06/2020 y Finaliza: 26/07/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (128 hrs)


ESPECIALIZACION ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC - 7079

Inicio de clases: 13/06/2020 y Finaliza: 02/08/2020
Horario: Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. (128 hrs)


INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - 6768

Inicio de clases: 13/06/2020 y Finaliza: 21/06/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


INCERTIDUMBRE DEL MUESTREO - CURSO DE ACTUALIZACION VIRTUAL - 6792

Inicio de clases: 14/06/2020 y Finaliza: 12/07/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


EXCEL - AVANZADO - 6938

Inicio de clases: 15/06/2020 y Finaliza: 19/06/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (POES) - 7092

Inicio de clases: 16/06/2020 y Finaliza: 19/06/2020
Horario: Martes a Viernes 5:00 a 10:00 p.m. (30 hrs)


TECNICAS DE MUESTREO - 6738

Inicio de clases: 20/06/2020 y Finaliza: 28/06/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE METODOS DE ENSAYO FISICOQUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS - 6833

Inicio de clases: 20/06/2020 y Finaliza: 18/07/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


EXCEL - INTERMEDIO - 6952

Inicio de clases: 20/06/2020 y Finaliza: 28/06/2020
Horario: Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m. (20 hrs)


INTERPRETACION DE LA NORMA ANTI SOBORNO (ISO 37001.2016) - 6808

Inicio de clases: 20/06/2020 y Finaliza: 28/06/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


ESPECIALIZACION SIG: “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, ANTISOBORNO Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, 45001, 19011, 31000,37001, ISO 17025" - 7082

Inicio de clases: 20/06/2020 y Finaliza: 05/12/2020
Horario: Sábado 8:00 a.m. a 2:00 p.m. (332 hrs)


INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17020 - 6851

Inicio de clases: 25/06/2020 y Finaliza: 17/07/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


IMPLEMENTACION DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION - 6888

Inicio de clases: 25/06/2020 y Finaliza: 17/07/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


GESTIÓN DE RIESGOS EN ISO/IEC 17025 - 6694

Inicio de clases: 27/06/2020 y Finaliza: 05/07/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


ESPECIALIZACION INTERPRETACION DE LA NORMA SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V 8.0- FRAUDE Y DEFENSA ALIMENTARIA - 7080

Inicio de clases: 27/06/2020 y Finaliza: 30/08/2020
Horario: Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. (128 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SUPERVISION E INSPECCION SANITARIA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS - 6996

Inicio de clases: 27/06/2020 y Finaliza: 15/11/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a.m. a 1 pm (384 hrs)


ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD ISO 9001 Y DE INOCUIDAD FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE RIESGOS ISO 31000 - 7073

Inicio de clases: 04/07/2020 y Finaliza: 12/09/2020
Horario: Sábado 8:00 a.m. a 2:00 p.m. (144 hrs)


TECNICAS DE EVALUACION SEGUN LA NORMA ISO/IEC 17020 - 6841

Inicio de clases: 04/07/2020 y Finaliza: 12/07/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (40 hrs)


EXCEL - AVANZADO - 6953

Inicio de clases: 04/07/2020 y Finaliza: 12/07/2020
Horario: Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m. (20 hrs)


FORMACION DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTION - GESTION DE NO CONFORMIDADES - 6739

Inicio de clases: 04/07/2020 y Finaliza: 19/07/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (64 hrs)


GESTION Y ASEGURAMIENTO METROLOGICO Y CALIBRACION DE EQUIPOS - 6791

Inicio de clases: 06/07/2020 y Finaliza: 03/08/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL - 6916

Inicio de clases: 06/07/2020 y Finaliza: 24/07/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (60 hrs)


EXCEL - BASICO - 6939

Inicio de clases: 06/07/2020 y Finaliza: 10/07/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


INTERPRETACION DE LA NORMA ANTI SOBORNO (ISO 37001.2016) - 6889

Inicio de clases: 10/07/2020 y Finaliza: 01/08/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


TECNICAS DE MUESTREO - 6852

Inicio de clases: 10/07/2020 y Finaliza: 01/08/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


FORMACION DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025 Y GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS EN 17025 - 6695

Inicio de clases: 11/07/2020 y Finaliza: 26/07/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (64 hrs)


ESPECIALIZACIÓN ACTUALIZACIÓN DE LA NORMA ISO / IEC 17025.2017 - MODALIDAD VIRTUAL - 6834

Inicio de clases: 13/07/2020 y Finaliza: 04/09/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (128 hrs)


EXCEL - INTERMEDIO - 6940

Inicio de clases: 13/07/2020 y Finaliza: 17/07/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (POES) - 7093

Inicio de clases: 14/07/2020 y Finaliza: 17/07/2020
Horario: Martes a Viernes 5:00 a 10:00 p.m. (30 hrs)


INTERPRETACION Y DOCUMENTACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025 - 6835

Inicio de clases: 18/07/2020 y Finaliza: 09/08/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


EXCEL - AVANZADO - 6941

Inicio de clases: 20/07/2020 y Finaliza: 24/07/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


GESTION DE RIESGOS PARA SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION - 6890

Inicio de clases: 25/07/2020 y Finaliza: 16/08/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTION - 6853

Inicio de clases: 25/07/2020 y Finaliza: 16/08/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


GESTIÓN DE RIESGOS EN ISO/IEC 17025 - 6793

Inicio de clases: 28/07/2020 y Finaliza: 25/08/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


GESTIÓN DE RIESGOS EN ISO/IEC 17025 - 6836

Inicio de clases: 28/07/2020 y Finaliza: 19/08/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE - 6991

Inicio de clases: 01/08/2020 y Finaliza: 03/09/2020
Horario: Aula virtual - Acceso las 24 horas (30 hrs)


GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS - 7089

Inicio de clases: 01/08/2020 y Finaliza: 16/08/2020
Horario: Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a 1 p.m. (32 hrs)


GESTION DE RIESGOS PARA SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION - 6809

Inicio de clases: 01/08/2020 y Finaliza: 16/08/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


AUDITOR LÍDER ISO/IEC 17025.2017 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN) - 6696

Inicio de clases: 01/08/2020 y Finaliza: 23/08/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (60 hrs)


GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS - 6854

Inicio de clases: 09/08/2020 y Finaliza: 31/08/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


ISO 19011 - FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION - 6891

Inicio de clases: 09/08/2020 y Finaliza: 31/08/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025 - 6837

Inicio de clases: 13/08/2020 y Finaliza: 04/09/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


HACCP - BPM SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - PRE REQUISITOS E IMPLEMENTACIÓN - 6985

Inicio de clases: 15/08/2020 y Finaliza: 17/09/2020
Horario: Aula virtual - Acceso las 24 horas (30 hrs)


FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025 - 6794

Inicio de clases: 19/08/2020 y Finaliza: 16/09/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


HERRAMIENTAS DE MEJORA - SIX SIGMA - 6810

Inicio de clases: 22/08/2020 y Finaliza: 30/08/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS - 6892

Inicio de clases: 24/08/2020 y Finaliza: 15/09/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


LEAN MANUFACTURING - LEAN LOGISTIC - (MEJORA Y OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS LOGÍSTICOS Y DE MANUFACTURA) - 6982

Inicio de clases: 05/09/2020 y Finaliza: 13/09/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (40 hrs)


ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA Y FRAUDE ALIMENTARIO - 7077

Inicio de clases: 05/09/2020 y Finaliza: 07/11/2020
Horario: Sábado 8:00 a.m. a 2:00 p.m. (144 hrs)


ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, AUDITORES, HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA Y FRAUDE ALIMENTARIO Y DE CULTURA DE CALIDAD E INOCUIDAD - 7086

Inicio de clases: 05/09/2020 y Finaliza: 07/11/2020
Horario: Sábado 8:00 a.m. a 2:00 p.m. (130 hrs)


HERRAMIENTAS DE MEJORA - SIX SIGMA - 6893

Inicio de clases: 08/09/2020 y Finaliza: 30/09/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS SEGÚN NORMA ISO/IEC 17025 - 6795

Inicio de clases: 10/09/2020 y Finaliza: 08/10/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


EL NUEVO REGLAMENTO DE RESTAURANTES DE ACUERDO A LA RM 822-2018/MINSA - 6988

Inicio de clases: 15/09/2020 y Finaliza: 18/10/2020
Horario: Aula virtual - Acceso las 24 horas (30 hrs)


ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE - 6992

Inicio de clases: 01/10/2020 y Finaliza: 03/11/2020
Horario: Aula virtual - Acceso las 24 horas (30 hrs)


AUDITOR LÍDER ISO 9001.2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN) - 6740

Inicio de clases: 10/10/2020 y Finaliza: 25/10/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (30 hrs)