Cursos, Programas Integrales y Especializaciones

Buscar :  

ELABORACION DE YOGURT - 6905

Inicio de clases: 30/01/2020 y Finaliza: 30/01/2020
Horario: Jueves 2 a 6 pm (4 hrs)


GESTIÓN POR PROCESOS - 6709

Inicio de clases: 30/01/2020 y Finaliza: 21/02/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


CHARLA MAGISTRAL: ECONOMÍA CIRCULAR - 7023

Inicio de clases: 31/01/2020 y Finaliza: 31/01/2020
Horario: Viernes 7 a 9 p.m. (2 hrs)


IMPLEMENTACIÓN DE LAS 5 S - 7020

Inicio de clases: 01/02/2020 y Finaliza: 09/02/2020
Horario: Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. (40 hrs)


IMPLEMENTACION DEL PLAN HACCP - 6587

Inicio de clases: 01/02/2020 y Finaliza: 02/02/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (20 hrs)


INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) - 7015

Inicio de clases: 01/02/2020 y Finaliza: 01/02/2020
Horario: Sábado 8 a 2 p.m. (12 hrs)


EXCEL - BASICO - 6924

Inicio de clases: 03/02/2020 y Finaliza: 07/02/2020
Horario: Lunes a Viernes 5 a 9 p.m. (20 hrs)


CONTROL DE CALIDAD DE LECHE - 6907

Inicio de clases: 03/02/2020 y Finaliza: 05/02/2020
Horario: Lunes a Miercoles 9:00 a 1:00 p.m. (12 hrs)


PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL - 6911

Inicio de clases: 03/02/2020 y Finaliza: 21/02/2020
Horario: Lunes a Viernes 5 a 9 p.m. (60 hrs)


GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS SEGÚN NORMA ISO/IEC 17025 - 6624

Inicio de clases: 05/02/2020 y Finaliza: 04/03/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


ELABORACION DE CREMOLADAS - 6898

Inicio de clases: 06/02/2020 y Finaliza: 06/02/2020
Horario: Jueves 2 a 6 pm (4 hrs)


ETIQUETADO SALUDABLE PASO A PASO PARA EL DESARROLLO DE ETIQUETAS DE ACUERDO AL MANUAL ADVERTENCIAS PUBLICITARIAS - 6664

Inicio de clases: 06/02/2020 y Finaliza: 28/02/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


ELABORACION DE RASPADILLAS - 6900

Inicio de clases: 07/02/2020 y Finaliza: 07/02/2020
Horario: Viernes 2 a 6 pm (4 hrs)


EXCEL - AVANZADO - 6944

Inicio de clases: 08/02/2020 y Finaliza: 16/02/2020
Horario: ::::VACANTES AGOTADAS::::Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m. (20 hrs)


INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 GESTIÓN DEL RIESGO E ISO 31010 - TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DEL RIESGO - 7012

Inicio de clases: 08/02/2020 y Finaliza: 08/02/2020
Horario: Sábado 8 a 2 p.m. (12 hrs)


PELIGROS EN ALIMENTOS - 6586

Inicio de clases: 08/02/2020 y Finaliza: 09/02/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (20 hrs)


ESPECIALIZACION ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC - 6838

Inicio de clases: 08/02/2020 y Finaliza: 05/04/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (171 hrs)


BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPALMACENAMIENTO Y SUS PROGRAMAS PRE - REQUISITOS (POE - POES) - 6730

Inicio de clases: 08/02/2020 y Finaliza: 16/02/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL AVANZADA (EPA) GESTION DE CALIDAD EN LABORATORIOS ISO/IEC 17025 - 6824

Inicio de clases: 08/02/2020 y Finaliza: 16/08/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (512 hrs)


APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO - 6993

Inicio de clases: 08/02/2020 y Finaliza: 16/02/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (30 hrs)


GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA - 6374

Inicio de clases: 08/02/2020 y Finaliza: 16/02/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (40 hrs)


INTERPRETACION Y DOCUMENTACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025 - 6688

Inicio de clases: 08/02/2020 y Finaliza: 23/02/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (64 hrs)


EXCEL - INTERMEDIO - 6925

Inicio de clases: 10/02/2020 y Finaliza: 14/02/2020
Horario: Lunes a Viernes 5 a 9 p.m. (20 hrs)


INSEMINACION ARTIFICIAL EN VACUNOS - 6895

Inicio de clases: 10/02/2020 y Finaliza: 14/02/2020
Horario: Lunes a Viernes 8 a 3 p.m. (40 hrs)


ELABORACION DE DERIVADOS LACTEOS - 6902

Inicio de clases: 11/02/2020 y Finaliza: 14/02/2020
Horario: Martes a Viernes 2 a 6 p.m. (16 hrs)


CURSO: TEORICO PRACTICO "SELECCION Y ENTRENAMIENTO DE PANELISTAS SENSORIALES - 6975

Inicio de clases: 11/02/2020 y Finaliza: 14/02/2020
Horario: Martes a Viernes 6 a 10 pm (16 hrs)


CURSO TALLER: “CURSO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO Y FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTA BASADO EN LEY 29783 E ISO 45001" - 7008

Inicio de clases: 11/02/2020 y Finaliza: 14/02/2020
Horario: Martes a Viernes 5:00 a 9:00 p.m. (24 hrs)


PROCESAMIENTO DE LECHE PASTEURIZADA Y LECHE UHT UTILIZANDO EL SIMULADOR VIRTUAL DE INDUSTRIAS LACTEAS - 6908

Inicio de clases: 12/02/2020 y Finaliza: 13/02/2020
Horario: Miércoles y Jueves 2 a 5 pm (6 hrs)


HERRAMIENTAS DE CALIDAD I - 6710

Inicio de clases: 14/02/2020 y Finaliza: 07/03/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


INSPECCION SANITARIA ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS - 6588

Inicio de clases: 15/02/2020 y Finaliza: 16/02/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (20 hrs)


EL NUEVO REGLAMENTO DE RESTAURANTES DE ACUERDO A LA RM 822-2018/MINSA - 6986

Inicio de clases: 15/02/2020 y Finaliza: 20/03/2020
Horario: Aula virtual - Acceso las 24 horas (30 hrs)


HERRAMIENTAS DE MEJORA - SIX SIGMA - 6294

Inicio de clases: 15/02/2020 y Finaliza: 23/02/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (40 hrs)


AUDITOR LÍDER ISO/IEC 17025.2017 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN) - 6483

Inicio de clases: 15/02/2020 y Finaliza: 08/03/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (40 hrs)


INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN - 7013

Inicio de clases: 15/02/2020 y Finaliza: 22/02/2020
Horario: Sábado 8 a 2 p.m. (20 hrs)


BPM, POE, POES, PLAN HACCP - IMPLEMENTACION Y AUDITORIA - 6872

Inicio de clases: 15/02/2020 y Finaliza: 23/02/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (30 hrs)


EXCEL - AVANZADO - 6926

Inicio de clases: 17/02/2020 y Finaliza: 21/02/2020
Horario: Lunes a Viernes 5 a 9 p.m. (20 hrs)


ESPECIALIZACION EN HELADOS ARTESANALES, PALETAS Y HELADOS SOFT - 6995

Inicio de clases: 17/02/2020 y Finaliza: 19/02/2020
Horario: Lunes a Miercoles de 9 a 6 pm (24 hrs)


IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (POES) - 7006

Inicio de clases: 18/02/2020 y Finaliza: 21/02/2020
Horario: Martes a Viernes 5:00 a 10:00 p.m. (30 hrs)


ELABORACION DE YOGURT - 6906

Inicio de clases: 20/02/2020 y Finaliza: 20/02/2020
Horario: Jueves 2 a 6 pm (4 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA (SGCIA) - MODALIDAD VIRTUAL - 6842

Inicio de clases: 20/02/2020 y Finaliza: 07/09/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (491 hrs)


FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTION - 6665

Inicio de clases: 21/02/2020 y Finaliza: 14/03/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


PLANES DE EMERGENCIAS Y DESASTRES - 6375

Inicio de clases: 22/02/2020 y Finaliza: 01/03/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (40 hrs)


BPM, POE, POES, PLAN HACCP - IMPLEMENTACION Y AUDITORIA - 6875

Inicio de clases: 22/02/2020 y Finaliza: 21/03/2020
Horario: Sábado 9 a 1 pm (30 hrs)


ESPECIALIZACION INTERPRETACION DE LA NORMA SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V 8.0- FRAUDE Y DEFENSA ALIMENTARIA - 7028

Inicio de clases: 22/02/2020 y Finaliza: 10/05/2020
Horario: Sabados de 4.00pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm / Virtual: Acceso las 24 hr. (171 hrs)


PLANEAMIENTO ESTRATEGICO Y GESTION DE INDICADORES - 6804

Inicio de clases: 22/02/2020 y Finaliza: 01/03/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


REGLAMENTACION SANITARIA (BPM POE POES) Y CERTIFICACION PGH EN RESTAURANTES Y AFINES RM 822-2018-MINSA - 7030

Inicio de clases: 22/02/2020 y Finaliza: 01/03/2020
Horario: Sabados de 4.00pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm (30 hrs)


INTERPRETACION NORMA ISO/IEC 17020 - 6589

Inicio de clases: 22/02/2020 y Finaliza: 23/02/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (20 hrs)


ESPECIALIZACION PLANEAMIENTO Y GESTION DE SISTEMAS INTEGRADOS GESTION - 6879

Inicio de clases: 22/02/2020 y Finaliza: 22/04/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (171 hrs)


ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC) - 6731

Inicio de clases: 22/02/2020 y Finaliza: 01/03/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION (SIG) - 6857

Inicio de clases: 22/02/2020 y Finaliza: 30/08/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (491 hrs)


CURSO TALLER: “INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO" - 7010

Inicio de clases: 25/02/2020 y Finaliza: 28/02/2020
Horario: Martes a Viernes de 6:00 a 9:00 p.m. (30 hrs)


CURSO TEORICO-PRACTICO VIDA EN ANAQUEL SENSORIAL DE ALIMENTOS - 6976

Inicio de clases: 25/02/2020 y Finaliza: 27/02/2020
Horario: Martes a Jueves 6 a 10 pm (12 hrs)


LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL - 6843

Inicio de clases: 25/02/2020 y Finaliza: 19/03/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


III CURSO ESPECIALIZACIÓN DE MANTENIMIENTO DE TRACTORES DE RUEDAS E IMPLEMENTOS AGRICOLAS - 7029

Inicio de clases: 27/02/2020 y Finaliza: 29/02/2020
Horario: Jueves a Sábado 9:00 horas a 17 horas y de 19:00 a 21:00 horas (30 hrs)


GESTION Y ASEGURAMIENTO METROLOGICO Y CALIBRACION DE EQUIPOS - 6689

Inicio de clases: 29/02/2020 y Finaliza: 22/03/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (64 hrs)


EXCEL - BASICO - 6945

Inicio de clases: 29/02/2020 y Finaliza: 08/03/2020
Horario: Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m. (20 hrs)


PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL - 6918

Inicio de clases: 29/02/2020 y Finaliza: 05/04/2020
Horario: Sab 3-8 y Dom 9-2 (60 hrs)


IMPLEMENTACION DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION - 6711

Inicio de clases: 29/02/2020 y Finaliza: 22/03/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


LEAN MANUFACTURING - LEAN LOGISTIC - (MEJORA Y OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS LOGÍSTICOS Y DE MANUFACTURA) - 6364

Inicio de clases: 29/02/2020 y Finaliza: 15/03/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (40 hrs)


ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE - 6989

Inicio de clases: 01/03/2020 y Finaliza: 03/04/2020
Horario: Aula virtual - Acceso las 24 horas (30 hrs)


EXCEL - BASICO - 6927

Inicio de clases: 02/03/2020 y Finaliza: 06/03/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL - 6912

Inicio de clases: 02/03/2020 y Finaliza: 20/03/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (60 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONAL SUPERVISIÓN E INSPECCIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS - HUÁNUCO - 7026

Inicio de clases: 07/03/2020 y Finaliza: 19/07/2020
Horario: Sábados y domingos de 9.00 am a 6.00 pm (384 hrs)


GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS - 6666

Inicio de clases: 07/03/2020 y Finaliza: 29/03/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


ESPECIALIZACION ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC - 6856

Inicio de clases: 08/03/2020 y Finaliza: 19/05/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (171 hrs)


INSEMINACION ARTIFICIAL EN VACUNOS - 6896

Inicio de clases: 09/03/2020 y Finaliza: 13/03/2020
Horario: Lunes a Viernes 8 a 3 p.m. (40 hrs)


EXCEL - INTERMEDIO - 6928

Inicio de clases: 09/03/2020 y Finaliza: 13/03/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPALMACENAMIENTO Y SUS PROGRAMAS PRE - REQUISITOS (POE - POES) - 6844

Inicio de clases: 12/03/2020 y Finaliza: 03/04/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


GESTIÓN POR PROCESOS - 6732

Inicio de clases: 14/03/2020 y Finaliza: 22/03/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONAL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA) - HUANCAYO - 7025

Inicio de clases: 14/03/2020 y Finaliza: 12/07/2020
Horario: Sábado y Domingo 9:00 a.m. a 6:00 p.m. (411 hrs)


EXCEL - INTERMEDIO - 6946

Inicio de clases: 14/03/2020 y Finaliza: 22/03/2020
Horario: Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m. (20 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS - 6869

Inicio de clases: 14/03/2020 y Finaliza: 13/10/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (491 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONALAVANZADA (EPA) GESTION DE CALIDAD EN LABORATORIOS ISO/IEC 17025 - MODALIDAD VIRTUAL - 6828

Inicio de clases: 15/03/2020 y Finaliza: 22/10/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (491 hrs)


ISO 19011 - FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION - 6712

Inicio de clases: 15/03/2020 y Finaliza: 06/03/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


HACCP - BPM SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - PRE REQUISITOS E IMPLEMENTACIÓN - 6983

Inicio de clases: 15/03/2020 y Finaliza: 17/04/2020
Horario: Aula virtual - Acceso las 24 horas (30 hrs)


EXCEL - AVANZADO - 6929

Inicio de clases: 16/03/2020 y Finaliza: 20/03/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (POES) - 7007

Inicio de clases: 17/03/2020 y Finaliza: 20/03/2020
Horario: Martes a Viernes 5:00 a 10:00 p.m. (30 hrs)


ESPECIALIZACION INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) - 7033

Inicio de clases: 17/03/2020 y Finaliza: 16/04/2020
Horario: Martes a Virenes 6:00 a 10:00 p.m. (160 hrs)


INTERPRETACION Y DOCUMENTACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025 - 6786

Inicio de clases: 20/03/2020 y Finaliza: 11/04/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


BPM, POE, POES, PLAN HACCP - IMPLEMENTACION Y AUDITORIA - 6873

Inicio de clases: 21/03/2020 y Finaliza: 29/03/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (30 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION (SIG) VIRTUAL - 6881

Inicio de clases: 22/03/2020 y Finaliza: 07/10/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (192 hrs)


ISO 19011 - FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION - 6801

Inicio de clases: 23/03/2020 y Finaliza: 05/04/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC) - 6845

Inicio de clases: 27/03/2020 y Finaliza: 18/04/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


PLANEAMIENTO ESTRATEGICO Y GESTION DE INDICADORES - 6882

Inicio de clases: 27/03/2020 y Finaliza: 18/02/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


AUDITOR LÍDER ISO 9001.2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN) - 6365

Inicio de clases: 28/03/2020 y Finaliza: 26/04/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (40 hrs)


TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURANTES Y AFINES - 6590

Inicio de clases: 28/03/2020 y Finaliza: 29/03/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (20 hrs)


ADMINISTRACIÓN Y PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE CALIDAD - 6977

Inicio de clases: 28/03/2020 y Finaliza: 05/04/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (40 hrs)


AUDITOR LÍDER TRI NORMA (ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 Y ISO 45001.2018) (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN) - 6273

Inicio de clases: 28/03/2020 y Finaliza: 19/04/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (30 hrs)


EXCEL - AVANZADO - 6947

Inicio de clases: 28/03/2020 y Finaliza: 05/04/2020
Horario: Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m. (20 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVAZANDA (EPA) SISTEMA GESTION EN SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO - 6999

Inicio de clases: 28/03/2020 y Finaliza: 15/11/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a.m. a 1 pm (491 hrs)


INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 - 6733

Inicio de clases: 28/03/2020 y Finaliza: 05/04/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


ESPECIALIZACION HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 - 6827

Inicio de clases: 28/03/2020 y Finaliza: 21/06/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (235 hrs)


ESPECIALIZACION EN SISTEMA GESTION DE INOCUIDAD FSSC 22000 - 6839

Inicio de clases: 28/03/2020 y Finaliza: 31/05/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (171 hrs)


ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025 - 6690

Inicio de clases: 28/03/2020 y Finaliza: 05/04/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS - 6713

Inicio de clases: 30/03/2020 y Finaliza: 21/04/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


AUDITOR LÍDER ISO 45001.2018 (SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO) - 6377

Inicio de clases: 04/04/2020 y Finaliza: 03/05/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (40 hrs)


ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025 - 6787

Inicio de clases: 05/04/2020 y Finaliza: 27/04/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL - 6913

Inicio de clases: 06/04/2020 y Finaliza: 24/04/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (60 hrs)


EXCEL - BASICO - 6930

Inicio de clases: 06/04/2020 y Finaliza: 10/04/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


GESTIÓN POR PROCESOS - 6883

Inicio de clases: 11/04/2020 y Finaliza: 03/05/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


GESTIÓN POR PROCESOS - 6846

Inicio de clases: 11/04/2020 y Finaliza: 03/05/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


EXCEL - INTERMEDIO - 6931

Inicio de clases: 13/04/2020 y Finaliza: 17/04/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


EL NUEVO REGLAMENTO DE RESTAURANTES DE ACUERDO A LA RM 822-2018/MINSA - 6987

Inicio de clases: 15/04/2020 y Finaliza: 18/05/2020
Horario: Aula virtual - Acceso las 24 horas (30 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS - MODALIDAD VIRTUAL - 7036

Inicio de clases: 15/04/2020 y Finaliza: 05/01/2021
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (491 hrs)


ESPECIALIZACION INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) - MODALIDAD VIRTUAL - 7034

Inicio de clases: 17/04/2020 y Finaliza: 01/07/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (160 hrs)


INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 14001:2015 - 6805

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 26/04/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


GESTIÓN DE INDICADORES - 6978

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 26/04/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (40 hrs)


ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE – SSOMA - 6870

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 18/10/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (491 hrs)


CURSO -TALLER: VALIDACION DE METODOS DE ENSAYO FISICO QUIMICO - 6691

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 03/05/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (64 hrs)


EXCEL - BASICO - 6948

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 26/04/2020
Horario: Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m. (20 hrs)


INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 22000.2018 - 6734

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 26/04/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL - 6919

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 24/05/2020
Horario: Sab 3-8 y Dom 9-2 (60 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) GESTION MEDIO AMBIENTAL, MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS Y ECONOMIA CIRCULAR - 7024

Inicio de clases: 18/04/2020 y Finaliza: 08/11/2020
Horario: Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. (552 hrs)


EXCEL - AVANZADO - 6932

Inicio de clases: 20/04/2020 y Finaliza: 24/04/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


CURSO -TALLER: VALIDACION DE METODOS DE ENSAYO FISICO QUIMICO - 6788

Inicio de clases: 21/04/2020 y Finaliza: 13/05/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 - 6847

Inicio de clases: 26/04/2020 y Finaliza: 18/05/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 - 6884

Inicio de clases: 26/04/2020 y Finaliza: 18/05/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


PROGRAMA INTEGRAL HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA ISO/IEC 17025 - MODALIDAD VIRTUAL - 6782

Inicio de clases: 28/04/2020 y Finaliza: 18/07/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (235 hrs)


ESPECIALIZACION HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 - MODALIDAD VIRTUAL - 6829

Inicio de clases: 28/04/2020 y Finaliza: 18/07/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (235 hrs)


CURSO TALLER: “CURSO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO Y FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTA BASADO EN LEY 29783 E ISO 45001" - 7009

Inicio de clases: 28/04/2020 y Finaliza: 01/05/2020
Horario: Martes a Viernes 5:00 a 9:00 p.m. (24 hrs)


ESPECIALIZACIÓN EN SISTEMA GESTION DE INOCUIDAD FSSC 22000 - MODALIDAD VIRTUAL - 7032

Inicio de clases: 28/04/2020 y Finaliza: 09/07/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (170 hrs)


ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE - 6990

Inicio de clases: 01/05/2020 y Finaliza: 03/06/2020
Horario: Aula virtual - Acceso las 24 horas (30 hrs)


INTERPRETACIÓN DE LAS NORMAS BRC V 8.0, CÓDIGO SQF Y NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS - 6735

Inicio de clases: 02/05/2020 y Finaliza: 17/05/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 45001.2018 - 6806

Inicio de clases: 02/05/2020 y Finaliza: 31/05/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


EXCEL - INTERMEDIO - 6949

Inicio de clases: 02/05/2020 y Finaliza: 10/05/2020
Horario: Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m. (20 hrs)


CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS - 6979

Inicio de clases: 02/05/2020 y Finaliza: 17/05/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (40 hrs)


ESPECIALIZACIÓN HERRAMIENTAS PARA LA MEJORA Y CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS - 7035

Inicio de clases: 02/05/2020 y Finaliza: 28/06/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (160 hrs)


ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025 - 6830

Inicio de clases: 03/05/2020 y Finaliza: 25/05/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL - 6914

Inicio de clases: 04/05/2020 y Finaliza: 22/05/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (60 hrs)


EXCEL - BASICO - 6933

Inicio de clases: 04/05/2020 y Finaliza: 08/05/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


ESTIMACIÓN DE INCERTIDUMBRE EN ENSAYOS FISICOQUÍMICOS-MICROBIOLÓGICOS EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025 - 6789

Inicio de clases: 07/05/2020 y Finaliza: 29/05/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 14001:2015 - 6885

Inicio de clases: 11/05/2020 y Finaliza: 02/06/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


EXCEL - INTERMEDIO - 6934

Inicio de clases: 11/05/2020 y Finaliza: 15/05/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


INTERPRETACIÓN DE LAS NORMAS BRC V 8.0, CÓDIGO SQF Y NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS - 6849

Inicio de clases: 11/05/2020 y Finaliza: 02/06/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


HACCP - BPM SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - PRE REQUISITOS E IMPLEMENTACIÓN - 6984

Inicio de clases: 15/05/2020 y Finaliza: 17/06/2020
Horario: Aula virtual - Acceso las 24 horas (30 hrs)


EXCEL - AVANZADO - 6950

Inicio de clases: 16/05/2020 y Finaliza: 24/05/2020
Horario: Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m. (20 hrs)


ESTIMACIÓN DE INCERTIDUMBRE EN ENSAYOS FISICOQUÍMICOS-MICROBIOLÓGICOS EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025 - 6692

Inicio de clases: 16/05/2020 y Finaliza: 31/05/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (64 hrs)


AUDITOR LÍDER ISO 14001.2015 - ISO 45001:2018 - 6388

Inicio de clases: 16/05/2020 y Finaliza: 07/06/2019
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (40 hrs)


EXCEL - AVANZADO - 6935

Inicio de clases: 18/05/2020 y Finaliza: 22/05/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


ISO 19011 - FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION - 6802

Inicio de clases: 18/05/2020 y Finaliza: 31/05/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


CURSO -TALLER: VALIDACION DE METODOS DE ENSAYO FISICO QUIMICO - 6831

Inicio de clases: 19/05/2020 y Finaliza: 10/06/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


ESPECIALIZACION INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) - 6880

Inicio de clases: 23/05/2020 y Finaliza: 19/07/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (192 hrs)


ESPECIALIZACION EN FORMACION DE EXPERTOS Y EVALUADORES EN LA NORMA ISO/IEC 17020 - 6840

Inicio de clases: 23/05/2020 y Finaliza: 12/07/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (171 hrs)


ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE METODOS DE ENSAYO FISICOQUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS - 6790

Inicio de clases: 23/05/2020 y Finaliza: 20/06/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


HERRAMIENTAS DE CALIDAD I - 6736

Inicio de clases: 23/05/2020 y Finaliza: 31/05/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


CURSO TALLER INCERTIDUMBRE DEL MUESTREO - 6825

Inicio de clases: 25/05/2020 y Finaliza: 15/06/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 22000.2018 - 6848

Inicio de clases: 26/05/2020 y Finaliza: 17/06/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 45001.2018 - 6886

Inicio de clases: 26/05/2020 y Finaliza: 17/06/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


XXI ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA (SGCIA) - 7031

Inicio de clases: 30/05/2020 y Finaliza: 15/11/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (491 hrs)


PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL - 6915

Inicio de clases: 01/06/2020 y Finaliza: 19/06/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (60 hrs)


EXCEL - BASICO - 6936

Inicio de clases: 01/06/2020 y Finaliza: 05/06/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


ESPECIALIZACIÓN VIRTUAL HERRAMIENTAS PARA LA MEJORA Y CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS - 7037

Inicio de clases: 02/06/2020 y Finaliza: 16/08/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (160 hrs)


ESTIMACIÓN DE INCERTIDUMBRE EN ENSAYOS FISICOQUÍMICOS-MICROBIOLÓGICOS EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025 - 6832

Inicio de clases: 04/06/2020 y Finaliza: 26/06/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


EXCEL - BASICO - 6951

Inicio de clases: 06/06/2020 y Finaliza: 14/06/2020
Horario: Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m. (20 hrs)


IMPLEMENTACION DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION - 6807

Inicio de clases: 06/06/2020 y Finaliza: 14/06/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE METODOS DE ENSAYO FISICOQUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS - 6693

Inicio de clases: 06/06/2020 y Finaliza: 21/06/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (64 hrs)


PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL - 6920

Inicio de clases: 06/06/2020 y Finaliza: 12/07/2020
Horario: Sab 3-8 y Dom 9-2 (60 hrs)


INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17020 - 6737

Inicio de clases: 06/06/2020 y Finaliza: 14/06/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


HERRAMIENTAS DE CALIDAD II - 6980

Inicio de clases: 06/06/2020 y Finaliza: 14/06/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (40 hrs)


EXCEL - INTERMEDIO - 6937

Inicio de clases: 08/06/2020 y Finaliza: 12/06/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


HERRAMIENTAS DE CALIDAD I - 6887

Inicio de clases: 10/06/2020 y Finaliza: 02/07/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


HERRAMIENTAS DE CALIDAD I - 6850

Inicio de clases: 10/06/2020 y Finaliza: 02/07/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


ESPECIALIZACIÓN ACTUALIZACIÓN DE LA NORMA ISO / IEC 17025.2017 - 6826

Inicio de clases: 13/06/2020 y Finaliza: 26/07/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (150 hrs)


INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - 6768

Inicio de clases: 13/06/2020 y Finaliza: 21/06/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


INCERTIDUMBRE DEL MUESTREO - CURSO DE ACTUALIZACION VIRTUAL - 6792

Inicio de clases: 14/06/2020 y Finaliza: 12/07/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


EXCEL - AVANZADO - 6938

Inicio de clases: 15/06/2020 y Finaliza: 19/06/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


INTERPRETACION DE LA NORMA ANTI SOBORNO (ISO 37001.2016) - 6808

Inicio de clases: 20/06/2020 y Finaliza: 28/06/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE METODOS DE ENSAYO FISICOQUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS - 6833

Inicio de clases: 20/06/2020 y Finaliza: 18/07/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


EXCEL - INTERMEDIO - 6952

Inicio de clases: 20/06/2020 y Finaliza: 28/06/2020
Horario: Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m. (20 hrs)


TECNICAS DE MUESTREO - 6738

Inicio de clases: 20/06/2020 y Finaliza: 28/06/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


IMPLEMENTACION DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION - 6888

Inicio de clases: 25/06/2020 y Finaliza: 17/07/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17020 - 6851

Inicio de clases: 25/06/2020 y Finaliza: 17/07/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SUPERVISION E INSPECCION SANITARIA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS - 6996

Inicio de clases: 27/06/2020 y Finaliza: 15/11/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a.m. a 1 pm (384 hrs)


GESTIÓN DE RIESGOS EN ISO/IEC 17025 - 6694

Inicio de clases: 27/06/2020 y Finaliza: 05/07/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


FORMACION DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTION - GESTION DE NO CONFORMIDADES - 6739

Inicio de clases: 04/07/2020 y Finaliza: 19/07/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (64 hrs)


EXCEL - AVANZADO - 6953

Inicio de clases: 04/07/2020 y Finaliza: 12/07/2020
Horario: Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m. (20 hrs)


TECNICAS DE EVALUACION SEGUN LA NORMA ISO/IEC 17020 - 6841

Inicio de clases: 04/07/2020 y Finaliza: 12/07/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (40 hrs)


EXCEL - BASICO - 6939

Inicio de clases: 06/07/2020 y Finaliza: 10/07/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


GESTION Y ASEGURAMIENTO METROLOGICO Y CALIBRACION DE EQUIPOS - 6791

Inicio de clases: 06/07/2020 y Finaliza: 03/08/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL - 6916

Inicio de clases: 06/07/2020 y Finaliza: 24/07/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (60 hrs)


TECNICAS DE MUESTREO - 6852

Inicio de clases: 10/07/2020 y Finaliza: 01/08/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


INTERPRETACION DE LA NORMA ANTI SOBORNO (ISO 37001.2016) - 6889

Inicio de clases: 10/07/2020 y Finaliza: 01/08/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


FORMACION DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025 Y GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS EN 17025 - 6695

Inicio de clases: 11/07/2020 y Finaliza: 26/07/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (64 hrs)


EXCEL - INTERMEDIO - 6940

Inicio de clases: 13/07/2020 y Finaliza: 17/07/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


ESPECIALIZACIÓN ACTUALIZACIÓN DE LA NORMA ISO / IEC 17025.2017 - MODALIDAD VIRTUAL - 6834

Inicio de clases: 13/07/2020 y Finaliza: 04/09/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (128 hrs)


INTERPRETACION Y DOCUMENTACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025 - 6835

Inicio de clases: 18/07/2020 y Finaliza: 09/08/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


EXCEL - AVANZADO - 6941

Inicio de clases: 20/07/2020 y Finaliza: 24/07/2020
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. (20 hrs)


GESTION DE RIESGOS PARA SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION - 6890

Inicio de clases: 25/07/2020 y Finaliza: 16/08/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTION - 6853

Inicio de clases: 25/07/2020 y Finaliza: 16/08/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


GESTIÓN DE RIESGOS EN ISO/IEC 17025 - 6793

Inicio de clases: 28/07/2020 y Finaliza: 25/08/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


GESTIÓN DE RIESGOS EN ISO/IEC 17025 - 6836

Inicio de clases: 28/07/2020 y Finaliza: 19/08/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


AUDITOR LÍDER ISO/IEC 17025.2017 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN) - 6696

Inicio de clases: 01/08/2020 y Finaliza: 16/08/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (30 hrs)


ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE - 6991

Inicio de clases: 01/08/2020 y Finaliza: 03/09/2020
Horario: Aula virtual - Acceso las 24 horas (30 hrs)


GESTION DE RIESGOS PARA SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION - 6809

Inicio de clases: 01/08/2020 y Finaliza: 16/08/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS - 6854

Inicio de clases: 09/08/2020 y Finaliza: 31/08/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (30 hrs)


ISO 19011 - FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION - 6891

Inicio de clases: 09/08/2020 y Finaliza: 31/08/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025 - 6837

Inicio de clases: 13/08/2020 y Finaliza: 04/09/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


HACCP - BPM SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - PRE REQUISITOS E IMPLEMENTACIÓN - 6985

Inicio de clases: 15/08/2020 y Finaliza: 17/09/2020
Horario: Aula virtual - Acceso las 24 horas (30 hrs)


FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025 - 6794

Inicio de clases: 19/08/2020 y Finaliza: 16/09/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


HERRAMIENTAS DE MEJORA - SIX SIGMA - 6810

Inicio de clases: 22/08/2020 y Finaliza: 30/08/2020
Horario: Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm (43 hrs)


GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS - 6892

Inicio de clases: 24/08/2020 y Finaliza: 15/09/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


LEAN MANUFACTURING - LEAN LOGISTIC - (MEJORA Y OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS LOGÍSTICOS Y DE MANUFACTURA) - 6982

Inicio de clases: 05/09/2020 y Finaliza: 13/09/2020
Horario: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm (40 hrs)


HERRAMIENTAS DE MEJORA - SIX SIGMA - 6893

Inicio de clases: 08/09/2020 y Finaliza: 30/09/2020
Horario: Aula Virtual - Acceso las 24 hr. (30 hrs)


GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS SEGÚN NORMA ISO/IEC 17025 - 6795

Inicio de clases: 10/09/2020 y Finaliza: 08/10/2020
Horario: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. (40 hrs)


EL NUEVO REGLAMENTO DE RESTAURANTES DE ACUERDO A LA RM 822-2018/MINSA - 6988

Inicio de clases: 15/09/2020 y Finaliza: 18/10/2020
Horario: Aula virtual - Acceso las 24 horas (30 hrs)


ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE - 6992

Inicio de clases: 01/10/2020 y Finaliza: 03/11/2020
Horario: Aula virtual - Acceso las 24 horas (30 hrs)


AUDITOR LÍDER ISO 9001.2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN) - 6740

Inicio de clases: 10/10/2020 y Finaliza: 25/10/2020
Horario: Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm (30 hrs)