UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
Proyeccion Social
 
  Capacitaciones:  AGROINDUSTRIA

 
Cursos
Inicio
Fin
Horario
PROCESAMIENTO DE FRUTAS PARA YOGURT Y HELADOS - 6330
(4 horas)
27/04/2019
27/04/2019
Sábado 9 a.m. a 1 p.m.
ELABORACION DE YOGURT - 6327
(4 horas)
30/04/2019
30/04/2019
Martes 2 a 6 p.m.
MÉTODOS DESCRIPTIVOS RÁPIDOS QUE INCLUYEN LA VOZ DEL CONSUMIDOR - 6284
(16 horas)
07/05/2019
10/05/2019
Martes a Viernes 6:00 p.m. a 10:00 p.m.
ELABORACION DE DERIVADOS LACTEOS - 6329
(16 horas)
07/05/2019
10/05/2019
Martes a Viernes 2 a 6 p.m.
ESPECIALIZACION EN HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - 6328
(24 horas)
28/05/2019
30/05/2019
Martes a Jueves 9 a.m. a 6 p.m.
CURSO TEORICO DESHIDRATACION DE ALIMENTOS - 6285
(12 horas)
28/05/2019
30/05/2019
Martes a Jueves 6:00 p.m. a 10:00 p.m.
CURSO TEÓRICO: DISEÑO DE PLANTAS EN LA AGROINDUSTRIA - 6406
(12 horas)
04/06/2019
06/06/2019
Martes a Jueves 6 a 10 p.m.
CURSO TEÓRICO - PRÁCTICO: MÉTODOS DESCRIPTIVOS RÁPIDOS QUE INCLUYEN LA VOZ DEL CONSUMIDOR - 6407
(16 horas)
24/06/2019
27/06/2019
Lunes a Jueves 6:00 a 10:00 p.m.
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS MEDIANTE MÉTODOS AFECTIVOS - 6408
(16 horas)
15/07/2019
18/07/2019
Lunes a Jueves 6:00 a 10:00 p.m.
FORMULACION DE PROYECTOS DE TESIS EN AGROINDUSTRIAS - 6409
(12 horas)
20/08/2019
22/08/2019
Martes a Jueves 6 a 10 p.m.