UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
Proyeccion Social
 
  Capacitaciones:  AGROINDUSTRIA

 
Cursos
Inicio
Fin
Horario
ELABORACION DE YOGURT - 6233
(4 horas)
15/02/2019
15/02/2019
Viernes 2 a 6 p.m.
ELABORACION DE CREMOLADAS - 6234
(4 horas)
15/02/2019
15/02/2019
Viernes 9 a.m. a 1 p.m.
ELABORACION DE DERIVADOS LACTEOS - 6232
(16 horas)
19/02/2019
22/02/2019
Martes a Viernes 2 a 6 p.m.
ESPECIALIZACIÓN EN HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - 6235
(24 horas)
26/02/2019
28/02/2019
Martes a Jueves 9 a.m. a 5 p.m.
CURSO TEORICO DESHIDRATACION DE ALIMENTOS - 6198
(12 horas)
26/02/2019
28/02/2019
Martes a Jueves 6:00 p.m. a 10:00 p.m.
PROCESAMIENTO DE FRUTAS PARA YOGURT Y HELADOS - 6256
(4 horas)
01/03/2019
01/03/2019
Viernes 9 a.m. a 1 p.m.
CURSO TEÓRICO - PRÁCTICO: SELECCIÓN Y ENTRENAMIENTO DE PANELISTAS PARA EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - 6199
(16 horas)
12/03/2019
15/03/2019
Martes a Viernes 6:00 p.m. a 10:00 p.m.
VIDA EN ANAQUEL SENSORIAL DE ALIMENTOS - 6200
(12 horas)
26/03/2019
28/03/2019
Martes a Jueves 6:00 p.m. a 10:00 p.m.