UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
Proyeccion Social
 
  Capacitaciones:  AGROINDUSTRIA

 
Cursos
Inicio
Fin
Horario
ELABORACION DE YOGURT - 6905
(4 horas)
30/01/2020
30/01/2020
Jueves 2 a 6 pm
CONTROL DE CALIDAD DE LECHE - 6907
(12 horas)
03/02/2020
05/02/2020
Lunes a Miercoles 9:00 a 1:00 p.m.
ELABORACION DE CREMOLADAS - 6898
(4 horas)
06/02/2020
06/02/2020
Jueves 2 a 6 pm
ELABORACION DE RASPADILLAS - 6900
(4 horas)
07/02/2020
07/02/2020
Viernes 2 a 6 pm
CURSO: TEORICO PRACTICO "SELECCION Y ENTRENAMIENTO DE PANELISTAS SENSORIALES - 6975
(16 horas)
11/02/2020
14/02/2020
Martes a Viernes 6 a 10 pm
ELABORACION DE DERIVADOS LACTEOS - 6902
(16 horas)
11/02/2020
14/02/2020
Martes a Viernes 2 a 6 p.m.
PROCESAMIENTO DE LECHE PASTEURIZADA Y LECHE UHT UTILIZANDO EL SIMULADOR VIRTUAL DE INDUSTRIAS LACTEAS - 6908
(6 horas)
12/02/2020
13/02/2020
Miércoles y Jueves 2 a 5 pm
ESPECIALIZACION EN HELADOS ARTESANALES, PALETAS Y HELADOS SOFT - 6995
(24 horas)
17/02/2020
19/02/2020
Lunes a Miercoles de 9 a 6 pm
ELABORACION DE YOGURT - 6906
(4 horas)
20/02/2020
20/02/2020
Jueves 2 a 6 pm
CURSO TEORICO-PRACTICO VIDA EN ANAQUEL SENSORIAL DE ALIMENTOS - 6976
(12 horas)
25/02/2020
27/02/2020
Martes a Jueves 6 a 10 pm