UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
Proyeccion Social
 
  Capacitaciones:  AGROINDUSTRIA

 
Cursos
Inicio
Fin
Horario
CURSO TEÓRICO TECNOLOGÍAS EN EL PROCESAMIENTO DE LA ACEITUNA DE MESA Y ELAIOTECNIA - 6642
(12 horas)
23/10/2019
25/10/2019
Miércoles a Viernes 6 a 10 p.m.
ELABORACION DE YOGURT - 6685
(4 horas)
24/10/2019
24/10/2019
Jueves 2 a 6 p.m.
PROCESAMIENTO DE FRUTAS PARA YOGURT Y HELADOS - 6686
(4 horas)
26/10/2019
26/10/2019
Sábado 9 a 1 p.m.
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS MEDIANTE MÉTODOS AFECTIVOS - 6645
(16 horas)
28/10/2019
31/10/2019
Lunes a Juves 6 a 10 p.m.
ESPECIALIZACION EN HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - 6684
(24 horas)
28/10/2019
30/10/2019
Lunes a Miércoles 9:00 a.m. a 6:00 p.m.
ELABORACION DE CREMOLADAS - 6725
(4 horas)
07/11/2019
07/11/2019
Jueves 2 a 6 p.m.
ELABORACION DE RASPADILLAS - 6726
(4 horas)
08/11/2019
08/11/2019
Viernes 2 a 6 p.m.