UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
Proyeccion Social
 
  Capacitaciones:  AGROINDUSTRIA

 
Cursos
Inicio
Fin
Horario
ESPECIALIZACIÓN EN HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - 5993
(24 horas)
24/09/2018
26/09/2018
Lunes a Miercoles 9:00 a.m. a 6:00 p.m,
CURSO TEORICO: VIDA EN ANAQUEL DE ALIMENTOS - 5827
(12 horas)
25/09/2018
27/09/2018
Martes, miércoles y jueves de 6:00 a 10:00 p.m.
PROCESAMIENTO DE FRUTAS PARA YOGURT Y HELADOS - 5986
(4 horas)
29/09/2018
29/09/2018
Sábado 9 a.m. a 1 p.m.
CURSO: TEORICO PRACTICO EVALUACION SENSORIAL EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS - MODULO I - 5994
(12 horas)
01/10/2018
03/10/2018
Lunes, Martes y Miércoles 6:00 p.m. a 10:00 p.m.
CURSO TEORICO DESHIDRATACION DE ALIMENTOS - 5995
(12 horas)
22/10/2018
24/10/2018
Lunes, Martes y Miércoles 6:00 p.m. a 10:00 p.m.
CURSO TEORICO-PRACTICO EVALUACION SENSORIAL EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS - MODULO II - 5996
(12 horas)
12/11/2018
14/11/2018
Lunes, Martes y Miércoles 6:00 p.m. a 10:00 p.m.
Evaluación Sensorial en la Industria de Alimentos - Módulo III - 5997
(16 horas)
26/11/2018
29/11/2018
Lunes a Jueves 6 a 10 p.m.