UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
Proyeccion Social
 
  Capacitaciones:  AGROINDUSTRIA

 
Cursos
Inicio
Fin
Horario
ELABORACION DE DERIVADOS LACTEOS - 6032
(16 horas)
20/11/2018
23/11/2018
Martes a Viernes 2 a 6 p.m.
Evaluación Sensorial en la Industria de Alimentos - Módulo III - 5997
(16 horas)
26/11/2018
29/11/2018
Lunes a Jueves 6 a 10 p.m.
ESPECIALIZACIÓN EN HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - 6082
(24 horas)
28/11/2018
30/11/2018
Miércoles a Viernes 9 a.m.a 6 p.m.
ELABORACION DE RASPADILLAS - 6081
(4 horas)
07/12/2018
07/12/2018
Viernes 2 a 6 p.m.
EVALUACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS POR MÉTODOS DESCRIPTIVOS RÁPIDOS QUE INCLUYEN LA VOZ DEL CONSUMIDOR - 6056
(16 horas)
10/12/2018
13/12/2018
Lunes a Jueves 6 a 10 p.m.
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS MEDIANTE MÉTODOS AFECTIVOS - 6057
(16 horas)
14/01/2019
17/01/2019
Lunes a Jueves 6 a 10 p.m.
CURSO TEORICO PRACTICO TEXTURA SENSORIAL DE ALIMENTOS - 6058
(12 horas)
29/01/2019
31/01/2019
Martes a Jueves 6 a 10 p.m.