CURSO TALLER: “OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE ETIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES
(MODALIDAD PRESENCIAL)

CURSO TEORICO PRACTICO.

SÁBADO 30 DE NOVIEMBRE DE 2019

De 03:00 p.m. a 9:00 p.m. (6 Horas)



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Ing. Carlos Enrique Molero Rimarachin
Ingeniero Agroindustrial, egresado de Maestría en Proyectos de Inversión, cursa el post-grado. En sistemas de gestión  de la calidad e Inocuidad  en la industria alimentaria .En la Universidad Ricardo Palma. Especialización profesional  sistemas  de  gestión de  la  calidad e  inocuidad en la  Universidad Nacional Agraria  La Molina: Expositor en la Universidad Nacional Agraria La Molina, talleres de registro sanitario de alimentos, registro de marca  y ley N°30021 de productos saludables. Desarrollo de planes de gestión de la calidad en la industria alimentaria.

Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
Ingeniero Pesquero. Maestría en Tecnología de Alimentos. Estudios de Doctorado concluidos en Ciencias de la Educación, Tesis de doctorado en fase de elaboración. Actual Docente Asociado de la Facultad de Pesquería de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Ex - Secretario Técnico del Comité Técnico de Normalización de Pescado y mariscos del Indecopi – Sociedad Nacional de Pesquería. Actual. Gerente General de la Empresa Total Consulting Group S.A.C. Representante  del Gobierno Peruano en la 24° Reunión del Comité del CODEX sobre Pescado y Productos Pesqueros, celebrado en Alesund, Noruega (http://www.fao.org/docrep/meeting/005/x7603e/x7603e0k.htm#bm20.1). Ha participado en la implementación del  Sistema de Gestión de la Calidad e Inocuidad en diversas Empresas exportadoras de alimentos. Ha trabajado como Jefe de Planta (Producción), Superintendente y Gerente de Producción en diferentes Fábricas Exportadoras en las ciudades del Lima, Callao, Chimbote, Piura, Pisco y Chincha. Expositor permanente de los Cursos HACCP, BPM, SSOP, ISO 9001, BRC FOOD, IFS, SQF, ISO 22000 y FSSC 22000, en la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) y en otras Universidades del país (Piura, Trujillo, Chimbote, Cuzco, etc.). Dicta cursos en gestión, calidad e inocuidad alimentaria y es “Individuo Calificado (QI)” con cursos en Perú y Uruguay e “Instructor Líder (LI)” ya que ha completado exitosamente los cursos del FSPCA y se encuentra calificado para brindar entrenamiento en Controles Preventivos para Consumo Humano según las últimas regulaciones de FDA.
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Horario:
De 08:00 a 14:00 Horas

INVERSIÓN:


MODALIDAD PRESENCIAL
Incluye CD de las ponencias e información adicional, certificado y Manual de Normas Sanitarias peruanas.
Inversión: S/. 150.00

Certificación
A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Unidad de Extensión Universitaria y Proyección Social- Facultad de Pesquería.
METODOLOGÍA:
Los alumnos recibirán las clases y ejemplos en forma expositiva y a la vez en forma grupal desarrollarán trabajos prácticos para afianzar los conocimientos adquiridos. Apoyados con equipos multimedia y videos.

DIRIGIDO A:
Empresarios, Profesionales, Técnicos, Estudiantes y cualquier persona vinculada a la elaboración de alimentos.
EL CURSO INCLUYE:
Copias de las clases. Se entregará además un CD con todas las ponencias y 50 casos de trámites modelos de registro sanitario y un Manual de Normas Sanitarias.

 

INFORMES E INSCRIPCIONES

RESERVACION DE VACANTES

UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL- FACULTAD DE PESQUERÍAOficina N° 9
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)
Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 4:00 pm.
Teléfonos:
Teléfono: 614-7800 Anexo 522 ó 130
WhatsApp: 977951385


Mail:
 
Correos: capacitacionfape@lamolina.edu.pe

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26

  2. Enviar copia del depósito o voucher al siguiente correo capacitacionfape@lamolina.edu.pe

 
 

  1. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

Es requisito indispensable traer el comprobante original del depósito o Boucher el día que se acerque a nuestras oficinas.
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