EXTENSIÓN – FORMACIÓN PROFESIONAL

 VINCULACIÓN EXTENSIÓN - FORMACIÓN PROFESIONAL

La Oficina de Extensión Universitaria y Proyección Social apoya la formación integral profesional a través de la implementación de proyectos sociales que son desarrollados por los estudiantes de las diferentes facultades de la UNALM.

PROYECTOS SOCIALES

SEGURIDAD ALIMENTARIA A TRAVÉS DE CULTIVOS HIDROPÓNICOS EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA CARLOS PAREJA PAZ SOLDÁN

SEGURIDAD ALIMENTARIA A TRAVÉS DE CULTIVOS HIDROPÓNICOS EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA CARLOS PAREJA PAZ SOLDÁN Manuel Ocas S.1,*, Thania Ccori

CRIANZA DE CUYES PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LOS NIÑOS Y JÓVENES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF

CRIANZA DE CUYES PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LOS NIÑOS Y JÓVENES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF Alexandra Mosqueira

PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE HORTALIZAS EN LA I.E. N° 110 CORAZÓN DE JESÚS, DISTRITO DE LURIGANCHO

PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE HORTALIZAS EN LA I.E. N° 110 CORAZÓN DE JESÚS, DISTRITO DE LURIGANCHO Vanessa Loarte A., Joad Hancco

AGRICULTURA URBANA DESARROLLADA CON ESTUDIANTES DE LA I.E. TOMÁS ALVA EDISON 1179, DISTRITO DE SAN JUAN DE LURIGANCHO

AGRICULTURA URBANA DESARROLLADA CON ESTUDIANTES DE LA I.E. TOMÁS ALVA EDISON 1179, DISTRITO DE SAN JUAN DE LURIGANCHO Paula Murga

PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN EL CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA ESPECIAL N°13 “JESÚS AMIGO” UGEL 06 VITARTE

PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN EL CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA ESPECIAL N°13 “JESÚS AMIGO” UGEL 06 VITARTE Max Bautista C., Evelyn

FORTALECIENDO LAS CAPACIDADES EMPRENDEDORAS DE LOS ESTUDIANTES A TRAVÉS DE LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR, YOGURT, MERMELADA, MANTEQUILLA, EMBUTIDOS Y PAN EN LA I.E. N° 3043 RAMÓN CASTILLA

FORTALECIENDO LAS CAPACIDADES EMPRENDEDORAS DE LOS ESTUDIANTES A TRAVÉS DE LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR, YOGURT, MERMELADA, MANTEQUILLA, EMBUTIDOS Y PAN

TECNOLOGÍAS INNOVADORAS CON ENFOQUE PARTICIPATIVO EN LA PRODUCCIÓN DE CACAO, CAFÉ Y HONGOS COMESTIBLES EN LA COMUNIDAD DE MOYABAMBA, DISTRITO DE CHUNGUI – AYACUCHO

TECNOLOGÍAS INNOVADORAS CON ENFOQUE PARTICIPATIVO EN LA PRODUCCIÓN DE CACAO, CAFÉ Y HONGOS COMESTIBLES EN LA COMUNIDAD DE MOYABAMBA, DISTRITO

PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLES PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA I.E. CARLOS PAREJA PAZ SOLDÁN

PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLES PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA I.E. CARLOS PAREJA PAZ SOLDÁN Alison Rondon J., Hans Mantilla

PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS ORGÁNICAS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LOS NIÑOS Y JÓVENES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF

PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS ORGÁNICAS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LOS NIÑOS Y JÓVENES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF Kelvin

PEQUEÑOS CRIADORES DE CUYES Y CONEJOS EN LA I.E. N° 110 “CORAZÓN DE JESÚS

PEQUEÑOS CRIADORES DE CUYES Y CONEJOS EN LA I.E. N° 110 “CORAZÓN DE JESÚS

Compartir