HOME

EXTENSIÓN FORMACIÓN

SEGURIDAD ALIMENTARIA A TRAVÉS DE CULTIVOS HIDROPÓNICOS EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA CARLOS PAREJA PAZ SOLDÁN

0

SEGURIDAD ALIMENTARIA A TRAVÉS DE CULTIVOS HIDROPÓNICOS EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA CARLOS PAREJA PAZ SOLDÁN Manuel Ocas S.1,*, Thania Ccori

Compartir

CRIANZA DE CUYES PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LOS NIÑOS Y JÓVENES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF

0

CRIANZA DE CUYES PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LOS NIÑOS Y JÓVENES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF Alexandra Mosqueira

Compartir

PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE HORTALIZAS EN LA I.E. N° 110 CORAZÓN DE JESÚS, DISTRITO DE LURIGANCHO

0

PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE HORTALIZAS EN LA I.E. N° 110 CORAZÓN DE JESÚS, DISTRITO DE LURIGANCHO Vanessa Loarte A., Joad Hancco

Compartir

AGRICULTURA URBANA DESARROLLADA CON ESTUDIANTES DE LA I.E. TOMÁS ALVA EDISON 1179, DISTRITO DE SAN JUAN DE LURIGANCHO

0

AGRICULTURA URBANA DESARROLLADA CON ESTUDIANTES DE LA I.E. TOMÁS ALVA EDISON 1179, DISTRITO DE SAN JUAN DE LURIGANCHO Paula Murga

Compartir

PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN EL CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA ESPECIAL N°13 “JESÚS AMIGO” UGEL 06 VITARTE

0

PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN EL CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA ESPECIAL N°13 “JESÚS AMIGO” UGEL 06 VITARTE Max Bautista C., Evelyn

Compartir

FORTALECIENDO LAS CAPACIDADES EMPRENDEDORAS DE LOS ESTUDIANTES A TRAVÉS DE LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR, YOGURT, MERMELADA, MANTEQUILLA, EMBUTIDOS Y PAN EN LA I.E. N° 3043 RAMÓN CASTILLA

0

FORTALECIENDO LAS CAPACIDADES EMPRENDEDORAS DE LOS ESTUDIANTES A TRAVÉS DE LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR, YOGURT, MERMELADA, MANTEQUILLA, EMBUTIDOS Y PAN

Compartir

EXTENSIÓN INVESTIGACIÓN

PRODUCCIÓN DE BIOFERTILIZANTES Y DESARROLLO DE CAPACIDADES EMPRENDEDORAS EN LOS JÓVENES DEL CENTRO JUVENIL DE DIAGNÓSTICO Y REHABILITACIÓN DE LIMA

0

PRODUCCIÓN DE BIOFERTILIZANTES Y DESARROLLO DE CAPACIDADES EMPRENDEDORAS EN LOS JÓVENES DEL CENTRO JUVENIL DE DIAGNÓSTICO Y REHABILITACIÓN DE LIMA

Compartir

EVALUACIÓN EFICIENTE DEL DESEMPEÑO REPRODUCTIVO: CASO ESTABLO LECHERO DEL IRD SIERRA – UNALM

0

EVALUACIÓN EFICIENTE DEL DESEMPEÑO REPRODUCTIVO: CASO ESTABLO LECHERO DEL IRD SIERRA – UNALM Compartir

Compartir

ESTUDIO DE LA PARASITÓSIS Y SU RELACIÓN CON LA CONDICIÓN CORPORAL BIOQUÍMICA SÉRICA EN MONOS DE ARAÑA (ATELES CHAMEK) EN UN CENTRO DE RESCATE DE MADRE DE DIOS

0

ESTUDIO DE LA PARASITÓSIS Y SU RELACIÓN CON LA CONDICIÓN CORPORAL BIOQUÍMICA SÉRICA EN MONOS DE ARAÑA (ATELES CHAMEK) EN

Compartir

EXTENSIÓN COMUNIDAD

DIAGNÓSTICO RURAL PARTICIPATIVO EN LA ZONA DE INFLUENCIA DE LA EMPRESA PROTISA

0

DIAGNÓSTICO RURAL PARTICIPATIVO EN LA ZONA DE INFLUENCIA DE LA EMPRESA PROTISA Compartir

Compartir

FORTALECIMIENTO DE CAPACIDADES PRODUCTIVAS EN MANEJO DE SEMILLAS DE PAPA Y QUINUA

0

Distrito Ccatcca, provincia Quispicanchi, región Cusco Responsables: Equipo Técnico de la OEUPS, Municipalidad Distrital de Ccatcca y Provías Nacional del

Compartir

POST ESQUILA Y ACOPIO DE FIBRA DE ALPACA

0

Provincia Pasco, región Pasco Responsables: Angel Zárate Zavaleta administrativo especialista en fibras de alpaca, Sociedad Peruana de Criadores de Alpacas

Compartir
Compartir